推广 - 传媒 2021-08-25T14:22:01 +08:00

上海森凡实业有限公司携LOCTITE 乐泰胶粘剂,以小固件杜绝大问题

在生活中,最常见的便是502胶水,粘皮革鞋、粘陶瓷摆件、粘塑料日用品等等,总是能贴心照顾到生活的方方面面;而在工业领域,使用频率最高、最广为流传的便是LOCTITE 乐泰胶粘剂,其用途十分广泛,适用于包括惰性金属在内的所有金属基材,可应用于如齿轮箱、泵、压缩机等设备震动部件上的防松脱,以小固件稳大局观,这也是LOCTITE 乐泰品牌一直以来坚持的信仰。

从精巧的电子零件到重型的结构设备,从螺纹固锁、平面密封到瞬间粘接固持,上海森凡实业有限公司坚信这是一场关于螺纹固锁的革命,作为提高客户运营效率的整体解决方案供应商,上海森凡实业有限公司的工作人员遍布全国各大加工厂,收集一系列相关问题罗列出来,螺丝生锈、螺丝松动、密封不到位、高温无防护、质量不稳定、滑丝漏油等种种问题接壤而至,参考市面上大部分胶粘剂特性并不能完全满足上述可能出现的各种问题,公司接手以国际领先技术独立研发,并增加个性化定制产品确保万无一失,无论是紧固防松、固持定位还是高密封性、高触变性、耐高温等方面都做得尽善尽美,因此荣获专利技术权威认证,在国际尖端科技上独占绝对优势地位。

上海森凡实业有限公司用心力孵化出LOCTITE 乐泰品牌,不断输出高品质胶粘剂。相比同类产品,LOCTITE 乐泰胶粘剂以填充堵漏、螺纹密封等多重优势脱颖而出,不仅是直接替代了传统固体垫片可被固化紧密接触,在密封性方面也做到了更稳定持久耐用。在一次国内动车机组车厢拉力的测试,仅需一滴LOCTITE 乐泰243型号的胶,用于螺纹锁固紧固动车机组车厢之间的连接,便可拉动整组车厢,细节观察也无任何螺纹的松动脱落现象,可见LOCTITE 乐泰胶粘剂的卓效。

正是一次又一次乐此不疲的细节把控,才赋予了LOCTITE 乐泰胶粘剂精益求精的产品特性,这也正如“LOCTITE 乐泰”两字品牌背后的意义——我们乐于畅怀沟通服务,我们提供泰斗级技术支持。LOCTITE 乐泰提供的是用小剂量发挥大力量的行为方式,也是以小固件杜绝大问题的解决思路,做到真正意义上做到一步到位,解决全方位难题的供应商,因为LOCTITE 乐泰相信,只有经过层层千锤百炼的工序,加之严苛的细节设计,才能给工业机械提供更高效安全的保障。

“做良心企业,制放心产品,做让百姓信得过的供应商”上海森凡实业有限公司的董事长邵凡如此说,“LOCTITE 乐泰作为公司旗下的标志性品牌,则更应该坚守初心,在创新中提升效率,在品质中降低成本,致力于工业生产”。正因如此简约不简单的LOCTITE 乐泰胶粘剂背后都是匠心精心凝聚而至。时至今日,LOCTITE 乐泰胶粘剂已经远销世界各地,于LOCTITE 乐泰而言,这不仅仅只是一瓶胶粘剂,更是LOCTITE 乐泰多年以来坚守的企业初心。

上海森凡实业有限公司精益求精传承匠人之心,相信好的产品都是服务于人的,在把控质量的前提下,持之以恒提升性能,推动旗下品牌LOCTITE 乐泰的各类胶粘剂广泛运用到各行各业当中,为一个一个企业带去更高效率,为我国工业进程添砖加瓦,未来LOCTITE 乐泰品牌也必然会走得更远,站得更高。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看