站长之家- 业界 2021-08-25T14:02:37 +08:00

席卷TikTok的“牛奶箱挑战”

据外媒报道,有时,互联网会打开一个通向可疑新趋势的门户。本周则是出现在社交媒体上的牛奶箱挑战(Milk Crate Challenge)。据悉,在TikTok上,#milkcratechallenge#的视频点击量超过1000万次,#cratechallenge#的点击量超过8200万次。

那么牛奶箱挑战究竟是什么呢?

据了解,该调整需要将牛奶箱堆成金字塔状,这样它们就形成了一个个台阶。挑战者需要从一边爬上去,然后从另一边下来。当他们走错了一步或情况不稳定时,他们就会掉到地上。


那么有人在挑战中受伤吗?

目前还很难说是否有人严重受伤。医生告诉媒体,摔倒可能会导致“手腕骨折、肩膀脱臼、ACL和半月板撕裂以及脊髓损伤等危及生命的情况。”


巴尔的摩卫生部门则在Twitter上提醒称,鉴于新冠大流行的严重性,如果你在这种趋势中受伤可能没有适合你的病床。


还有一位技术娴熟的女士,她穿着高跟鞋成功地完成了挑战。


这个挑战是如何开始的,人们对此有什么看法呢?

目前还不清楚这一趋势到底是如何开始的,不过上周末似乎有所升温。周一晚,它甚至还上了《吉米鸡毛秀》,嘉宾主持人Stephen A. Smith展示了一些片段并谈到他认为这种趋势是一种多么愚蠢的行为。“虽然我们都很担心COVID,但TikTok会杀了我们。”


“绿巨人”马克·鲁法洛也在Twitter表达了反对的态度,他称绿巨人因为讨厌爬楼梯而不会去参加。

柯南·奥布莱恩则Twitter上开玩笑说,这种趋势需要FDA的批准。


那么TikTok对此有什么看法呢?

如果你在TikTok上直接搜索“牛奶箱挑战”,该平台会弹出一条消息,“这个短语可能跟违反我们准则的行为或内容有关。”TikTok没有立即回应置评请求。另外看起来有些视频已经被撤下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TikTok全球月活突破10亿