站长之家- 传媒 2021-08-25T13:38:35 +08:00

微信删了的好友在哪找回?找对恢复方法,让你不再错失一段缘!

微信删了的好友在哪找回?随着微信的功能越来越多,人们也越来越依赖微信,朋友或家人之间也常常用微信来联系,每天都会和好友有很多的聊天记录,有时候由于和好友闹矛盾吵架两人互相拉黑,事后又后悔想要加回却不知道好友的微信号怎么办?今天小编就给大家说一下如何找回微信删除掉的人?我们一起来学习一下专家都是怎么说的。

方法一:朋友圈找回法

微信删了的好友在哪找回?其实可以通过朋友圈点赞或者评论找回。

具体的操作步骤:打开微信【发现】然后点击【朋友圈】在点击你的微信头像,就可以看到你之前发的所有朋友圈,找到看那一条朋友圈有之前删除的好友点赞或者评论过,然后点击好友的头像即可添加好友到通讯录了,是不是很方便呢?

方法二:微信自带的修复法

微信删了的好友在哪找回?具体得操作步骤点击微信【我】然后点击【设置】在点击【帮助与反馈】右上角有一个小扳手的图标点击以后就可以看到【故障修复】然后在点击【联系人】即可修复好友了。

方法三:借助专业的软件恢复法

微信删了的好友在哪找回?以上方法各有利弊,有时候可以帮到你,但是如果尝试了还是没有找到那你可以找专业人士帮忙。

苹果手机用户可以在苹果商店下载【恢复大师】APP,找到下图中的正版APP,确认无误后点击下载,然后在首页选择【微信好友】的选项下单。

其他手机用户可以在微信公众号搜索也可以下单,下单以后就会有专业工程师一对一指导恢复,非常方便快捷,工程师也很有耐心。

微信删了的好友在哪找回?以上方法就是小编接大家推荐的,有需要的小伙伴就赶紧下单吧,越早恢复概率越高,另外小编温馨提醒一下,相逢即是有缘,和好友一定要互相珍惜,不要一气之下就冲动的删除好友,如果真的找不到那就后悔莫及了,小编就说到这了,希望可以帮到需要帮助的人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信