站长之家- 传媒 2021-08-25T11:18:14 +08:00

T3出行:打造标准化品质出行服务

为了解决人们上下班高峰期搭车困难的问题,满足人们日益增长的对生活品质的追求,市场上逐步形成了通过手机平台订购出租车的服务,即网约车。然而网约车在给人们带来生活便利的同时,也存在很多问题,如网上约车的保障和服务等等…然而这些担忧在T3 出行这里都不是问题。

企业有优势  服务有保障

三大央企用他们过硬的产品质量和雄厚的资金水平为T3 出行提供了令人信赖的平台基础。同时T3 出行也与腾讯、阿里等知名互联网企业进行合作,整合大数据资源,为使用者提供更加良好的出行服务。

科技引领 愉悦出行

在竞争激烈的网约车平台市场当中, T3 出行平台真正做到了想乘客所想,为乘客分忧,从而不断受到乘客的青睐。

用手机进行网上预约车辆虽然很大程度上节省了乘客与司机的时间,但是也会导致司机在乘车过程中因查看手机而导致分神的情况。T3 出行平台作为网约车平台当中第一个车联网应用平台,车内安装了智能车机系统。从呼叫、接单、导航、支付都可以百分百使用车内自带的屏幕和软件来完成,可以避免司机在接单过程中因为使用手机而产生的隐患,这无论对于保护乘客还是司机来说都是一项很大的技术进步。

健康平台 放心出行

自成立起,T3 出行就始终把为乘客提供优质、贴心的服务作为行业的奋斗目标,并始终为此目标而奋斗。

2020 年的时候,因为疫情的出现,为了保证乘客能够健康出行,T3 出行于 2 月 6 日正式在全行业首发“健康车”,给予乘客三方面的保护。同时,也是因为疫情的出现,导致高考推迟,但南京地区T3 出行的爱心送考队却没有缺席,在 7 月 7 日至 9 日高考期间,坚持为考生提供免费送考服务。

此外,更贴心的是,为了照顾老年群体, 2021 年 1 月 29 日,T3 出行宣布将在全国入驻城市逐步上线具有“一键叫车”功能的网约车平台,增加了这项功能后,老年乘客只需在T3 出行App端切换至“助老模式”,然后就可进入“一键叫车”界面,进入该界面后,老年乘客就可以在常用地址预设中轻松找到特别设置的超大字号的“一键叫车”按键,贴心又便捷。

在网约车竞争如此激烈的当下,T3 出行之所以能够脱颖而出,靠的就是自身强大的出行平台以及对服务资源的有效整合,让消费者可以放心乘坐,为其带来不一样的乘车体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表