站长之家用户 - 传媒 2021-08-25 11:04

美菜改良优化供应链体系,为买卖双方提供高质量服务


随着城乡一体化改革工作的逐渐深化,城市和农村之间的距离越来越近,同时随着互联网技术的普及,许多物品实现了双向流动。美菜作为一家专注餐饮食品供应的品牌,通过对供应链不断进行改良优化,加强基础建设,逐渐形成了相对完善的供应链体系,为买卖双方提供优质的服务。

美菜聚焦农业生产基础建设的问题,对此投入了大量的人力、财力、物力。经过多年的努力,建立了相对完善的供应链体系,具有着很高的社会价值。

美菜供应链上游与乡村振兴、农业产业振兴相契合;中游与国家推行农产品出村进城、信息化农产品供应链建设;下游与助力餐饮发展、信息化保障食品安全相契合,为餐厅降本增效,符合餐饮业发展趋势。

具体来讲,在供应链上游,美菜通过互联网信息技术应用,打通农产品供应链信息通路,促进产销对接;建设配套的仓储配送体系,减少中间流通环节,提升农产品流通效率;通过信息化、产业化及集成化的生产与管理,帮助部分地区有效解决了农产品产地分布不均匀,仓储设备不完善的问题,提升农产品的质量和安全,进而打通农产品上行通路,使农民增收、农业发展。

在供应链下游,美菜拥有强大而健全的供应链仓配服务网络和线上订单系统,和全品类覆盖及库存管理系统,可以为餐饮企业提供全品类、全程无忧的一站式餐饮采购服务。同时,优质中小型卖家可以直接在美菜开店,对于成本敏感的中小餐饮商户来说,意味着同等商品更多选择,同等品质价格更优。

在多年的发展中,美菜凭借自身的优势为社会发展贡献了积极的效能,在今后的发展中,美菜将继续响应国家政策,优化现有的农产品供应链体系,依托互联网的优势,充分结合线上线下,在自身发展的同时带动经济发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音“第一网红”复出