推广 - 传媒 2021-08-25T10:10:15 +08:00

为央视重要项目提供坚实的消息推送技术支持 友盟+获央视感谢信!

近期,友盟+ 收到来自央视国际的一封感谢信。在央视国际承担的庆祝中国共产党成立 100 周年各项技术重保任务中,友盟+作为央视国际技术服务商,以创新技术和卓越服务支持,为其提供强有力的支撑服务,在保障任务十分艰巨的情况下,最终按时保质完成了各项技术保障任务。

建党百年之际,央视新闻客户端全面强化责任、历史担当,生动讲好建党百年辉煌历程中的奋斗故事,为庆祝建党 100 周年献礼。同时在第一时间,通过友盟+消息推送U-Push向用户推送吸引人、打动人的精品力作和新闻资讯。

央视新闻客户端与友盟+合作已有 6 年多,消息推送U-Push多次参与央视新闻客户端的重点保障工作。 2021 年,不仅全力支持了央视新闻客户端庆祝中国共产党成立 100 周年重大宣传报道任务,还重点支持了东京奥运会。在庆祝中国共产党成立 100 周年项目重保期间,友盟+消息推送U-Push支持央视新闻客户端,累计为双端用户提供近 3 亿次推送,送达率高达90%以上,服务稳定无延迟波动,让用户总能在第一时间收到庆典消息。

东京奥运会项目中,消息推送U-Push继续重点保障支持央视新闻客户端,提供持续稳定、快速的推送服务。在赛事首推首发新闻中,友盟+消息推送U-Push相较于其他推送工具送达时间快5- 6 分钟,争分夺秒让观众第一时间收到赛事资讯和体育健儿获牌捷报。

据悉,友盟+消息推送U-Push深耕消息推送服务近 10 年,实测并发推送速度达132. 7 万条/秒, 10 分钟内推送99.9%在线用户,Android和iOS端送达率行业领先,日发送量超 100 亿,为近 10 万移动应用App提供了稳定、快速、高并发的推送服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

友盟宣布被阿里巴巴收购