推广 - 传媒 2021-08-25T10:06:20 +08:00

深耕健康产业,盛塘宝关注儿童健康成长

随着三胎政策的逐步开放,有越来越多的人,把母婴产品方向看作是下一个可能大力发展的风口。自从80、 90 这代人生了孩子之后,由于有着良好的社会环境以及接受过高等的社会教育,很多年轻的宝爸宝妈抛弃摒弃了不科学的育儿观念,把孩子的健康成长落实到每一个阶段。为了更好地帮助儿童健康成长,盛塘宝对相应产品板块进行了优化和调整,努力带给为中国儿童更加健康地成长助力。

盛塘宝作为大健康产业中的一员,无论在产品的研发还是内部的管理上,都秉承着“爱心、良心、安全、有效”的基本理念,通过精良的研究团队不断的探索与研究。结合盛塘宝市场部门对于社会需求的敏锐捕捉,在了解到众多宝爸宝妈的需求后,盛塘宝在儿童产品方面投入了更多的时间及精力,这也使得盛塘宝所提供的儿童产品在“育儿圈”内获得了一定的口碑。

在产品的开发上面,盛塘宝始终有自己的坚持与创新,本着精益求精的态度,盛塘宝研发团队努力打造更适合国人体质的营养食品。盛塘宝采用开发的产品都是新资源类食品,所谓新资源食品,指的就是新研制、新发现、新引进的无食用习惯的,符合产品基本要求,对人体无毒无害并有促进健康作用的食品,打破传统健康行业产品的壁垒,把真正促进健康,对人体有益的食品带给千家万户。这不仅是盛塘宝的初心,也是所有盛塘人的目标与梦想。

以盛塘宝的明星产品——儿童小分子蛋白肽为例,该产品专注宝宝成长发育过程中的各类问题,对身体发育不良、食欲不振、体质较差的儿童都有一定的帮助与提升。里面含有的各类维生素,也能够更好的补充宝宝成长过程中的短板,是一款全面性营养食品。盛塘宝始终认为,在宝宝的发育过程中无需太过忧心,只需在日常生活中给予小小的帮助,查缺补漏,就可以拥有健康的身体。

盛塘宝经过三年的开拓与创新,针对不同的人群与需求,生产出了许多备受好评的产品,始终一步一个脚印地前行。相信未来,盛塘宝也会努力倾听社会的声音,把健康带给更多有需求的人们。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看