站长之家 - 业界 2021-08-25T08:58:28 +08:00

库克“坐视不理”,与苹果共同芯片,山寨AirPods到底有多“横”?

“把一幅山寨Airpods放在库克面前,他未必能第一时间分辨出真伪”,一位山寨Airpods卖家以略带“骄傲”的神情如是说。2017年初至2019年10月,苹果公司先后推出了AirPods,AirPods2和AirPods Pro,以一己之力推动全球步入“TWS耳机时代”,同时也使得TWS耳机成为近几年最受关注的电

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“智能相对论公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看