站长之家- 业界 2021-08-25T00:57:08 +08:00

TikTok扩大与Shopify的合作 在美国英国和加拿大试点TikTok购物

TikTok正在进军电子商务领域。该公司今天上午宣布扩大与电子商务平台Shopify的合作,并在未来几周内在美国、英国和加拿大的特定Shopify商户中进行TikTok购物试点测试。

该社交视频平台去年10月首次宣布与Shopify合作的计划,并推出了新的工具,允许Shopify商家直接从Shopify仪表板上创建、运行和优化他们的TikTok营销活动,以及整合到TikTok For Business广告管理器中。

很快拥有TikTok For Business账户的Shopify商家将能够在它们的TikTok档案中添加一个新的"购物"标签,并同步产品目录,在它们的档案中创建迷你店面。凯莉-詹娜是这项新服务的早期采用者之一,并将在她的凯莉化妆品品牌中使用这项功能,该品牌将可直接在TikTok上让用户购物。美国和英国的其他Shopify商户也在进行试点,并将在未来几周内向加拿大的商户推广。该公司指出,商户可以通过Shopify自己的TikTok渠道申请加入试点。

新合作关系的另一个方面是为Shopify商家带来产品链接,这些链接可用于在其TikTok视频中标记产品。这样一来,TikTok用户将能够点击被标记的产品,并被引导到商家的店面进行结账。Shopify表示,商家对与TikTok合作的需求越来越大,指出从2020年2月到2021年2月,Shopify社交商务渠道的TikTok安装量增加了76%。

TikTok多年来一直在稳步发展其电子商务功能,所做的测试包括2019年推出的Hashtag Challenge Plus,它为Hashtag增加了一个可购物的组件,引导视频观众从TikTok内购物。去年,Levis等品牌利用TikTok的"立即购物"按钮,允许消费者通过TikTok上发布的链接进行购买。而且,除了去年秋天首次公布的Shopify合作关系外,沃尔玛开始使用TikTok进行直播购物活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

TikTok全球月活突破10亿