站长之家- 业界 2021-08-25T00:47:07 +08:00

Spotify播客订阅服务现在向所有美国创作者开放

Spotify今天向美国的所有播客创作者开放了播客订阅服务,此前该服务在4月首次在少数创作者中进行了测试。通过Spotify的播客创作工具Anchor,各种规模的播客现在都能将选定的剧集标记为订阅者专用内容,然后发布到Spotify和其他平台。

Spotify说,自推出以来,已有100多个播客采用了订阅方式。根据这些创作者的早期反馈,该公司现在正在对定价和功能进行一些关键的改变,因为该服务变得更加广泛。以前,创作者可以在三个价位中选择一个:每月2.99美元、4.99美元或7.99美元。创作者能够选择对他们的受众最有意义的价格点。但该公司了解到,创作者希望在定价方面有更大的灵活性,这就是为什么它现在将价格点的数量扩大到20个选项,从0.49美元开始,然后一直增加到150美元。

Spotify解释说,它的研究发现,创作者希望在定价方面有一定的起点,而不是提供一个完全无限制的系统。这就是为什么今天的定价没有让创作者手动输入。今后,Spotify将显示测试结果良好的三个价位,包括0.99美元、4.99美元和9.99美元,然后再列出其他17个选项。在这三个价格中,该公司告诉我们4.99美元是表现最好的。

Spotify并不是唯一提供付费播客的服务。苹果最近宣布了自己的播客订阅平台。但Spotify的目前是两者中更实惠的。苹果将在第一年从播客收入中抽取30%,第二年降至15%,与其他订阅应用程序类似。与此同时,Spotify将在未来两年内保持免费,这意味着创作者在2023年之前可以保留100%的收入。在此之后,Spotify计划只从订阅收入中抽取5%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看