站长之家- 传媒 2021-08-24T17:37:45 +08:00

贝克勒交易所BECQUEREL数字资产立足大欧盟

       据官方消息,贝克勒交易所BECQUEREL是全球领先的区块链资产交易综合服务平台,于 2018 年 3 月正式开放亚洲市场,贝克勒交易所在亚洲金融中心新加坡开设亚洲运营服务总部。全球顶级资本及RVC风险投资机构共同注资上亿美元全力打造国际品牌,现已获得德国合规牌照,总部位于欧盟后花园的德国,并在新加坡加、拿大、香港、澳洲、菲律宾等国设有运营中心。BECQUEREL全力打造安全稳健的数字资产交易平台,坚持以用户利益为核心,提供安全、专业、便捷的数字货币交易服务,让每个人轻松参与到数字资产的流通环节中。

       贝克勒交易所BECQUEREL技术优势:创新版本的3. 0 系统采用分布式集群架构,优化了负载均衡、完善了系统安全,目前已可轻松承载百万级客户同时在线交易,撮合频率高达百万笔/秒,使用事件驱动模型每秒达到 600 万的消息处理速度。 独立的Docker部署,动态监测流量,实时监控进程, 24 小时监控报警。目前,技术上已完全处于国际一流水平,安全稳定,多重验证,高可用,多集群。

       贝克勒交易所BECQUEREL将继续砥砺前行,坚持以用户体验和优质服务为核心,进行更加严格的上币审核和下架机制,打造安全可靠的数字资产交易平台。

       贝克勒交易所BECQUEREL现提供币币交易、法币交易,设有 USDT、BTC、C2C交易区。贝克勒交易所BECQUEREL通过与中国香港及东南亚各国机构的紧密联系与合作,为数字资产项目提供展示、交易、流通渠道;为数字资产投资人提供包括资讯、娱乐、挖矿等多元化的投资服务。

       贝克勒交易所BECQUEREL优质体验:7* 24 小时专业平台客服在线,提供全方位支持,并已实现多平台覆盖,支持IOS、Android客户端,提供世界范围内多种主流语言版本,汇聚全球主流币种和高潜力币种。

       BECQUEREL代表了以比特币为首的区块链技术和数字资产,代表了类型丰富的比特落地应用和多样化的数字资产;代表了 BECQUEREL使用了独立自主开发的分布式核心基础架构、数据分析和机器学习技术的云计算服务,创造一个打通数字资产生产、增值和流通领域的多元化、自治型社区的美好愿景;代表了BECQUEREL作为数字货币投资者和发币方的桥梁,通过创新的商业模式、领先的技术、全球社区的参与,与平台用户、投资人分享发展成果。

       BECQUEREL 中文称为“贝克勒交易所”。BECQUEREL总部位于欧盟德国共和国,素有“地中海心脏”之称,誉为“欧洲后花园”,源于欧盟尊重数据主权,中立安全可信,作为全球十大著名交易所之一,BECQUEREL 拥有顶级的全球平台 BECQUEREL 和百万用户,为来自 45 个国家和地区的数字货币投资者和开发者提供了 BTC、 LTC、ETH等主流币种的交易服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看