站长之家- 传媒 2021-08-24T17:03:05 +08:00

拍拍贷利息高吗 用科技打造更合理的借款条件

科技的飞速发展,使得各行各业都在加速发生蜕变,在近几年,金融行业每时每刻都在发生变化,作为金融科技领域的代表,拍拍贷全力驱动科技创新金融服务,致力打造更加优质的金融服务模式。拍拍贷也因为致力于给用户带来更好的借款服务,而受到用户追捧。既然拍拍贷如此受欢迎,那么拍拍贷利息高吗?

在了解“拍拍贷利息高吗?”这一问题之前,首先先了解拍拍贷的背景。拍拍贷成立于 2007 年 6 月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于国际金融中心上海。拍拍贷是国内为数不多的由工商部门特批,获得“金融信息服务”经营范围许可,得到政府认可的互联网金融机构。

拍拍贷利息高吗?拍拍贷的利息范围一直在一个可控范围内,相较市面上别的借款机构,拍拍贷的利息也很合算。另外,拍拍贷上市 14 年来,累计放款金额已达 1900 亿。足以看出,大家对拍拍贷的信赖和支持。拍拍贷利息怎么算?目前拍拍贷综合年化利率在9%—15.4%之间。每个人的利率是有所不同的,拍拍贷会根据借款用户的个人资质和信用等综合情况来得出个人的借款利率,当用户有融资借款的需求时,拍拍贷会收集整理用户提交的个人信用资料,通过对借款人信息进行综合判断、分析、比较和评价,完成风险评估流程后,最终出具审批意见。用户的信用情况越好,其相应的借款成本就越低,而信用不好的用户利息则会高许多,这就是很多人说为什么利率不大一样的原因。另外要记得按时还款,如果逾期就会产生逾期费用,逾期时间越久,逾期费用就越多,逾期是会增加用户的还款成本的。所以选择自己资金承受范围之内的借款金额是非常重要的。

拍拍贷利息高吗?其实是在一个非常合理的范围了,也正因为如此,拍拍贷才能真正获取用户认可,也才能真正地服务用户。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷