站长之家 - 业界 2021-08-24T16:26:53 +08:00

提前泄露MIX 4资料!博主公开向小米道歉 消息称赔了100万

前不久,小米正式发布了万众期待的MIX 4机型,这次该机作为时隔三年的回归之作,小米的保密工作一直十分到位,在发布之前基本没有确定的信息传出,准备给大家一个惊喜。

但天有不测风云,在发布会前一天,网络上突然传出一份小米MIX 4的详细评测指南文件,其中详细介绍了该机的各种配置和亮点,外观也被曝光的一览无余,足足有29页的PPT资料。

泄露的资料中水印显示,这份评测指南是分发给微博大V科技九洲君”的文件。

博主因泄露信息向小米道歉

对此,今天@科技九洲君 也正式发文向小米公司、雷军先生、小米粉丝真诚道歉,称自己的团队因工作失误造成小米MIX4信息提前泄露。

虽在事件发生后积极进行沟通补救、配合小米品牌的调查,但非常遗憾,这些动作无法弥补泄密对小米品牌所造成的重大损失和严重负面影响,@科技九洲君本人也再次向小米郑重道歉。

需要注意的是,本次道歉全程没有提到赔偿的事宜,但是根据其他多位博主透露的信息显示,科技九洲君工作室这次向小米赔偿了100万元人民币。

据之前知情人士透露,此次泄露原因其实始于微信的置顶机制,自媒体科技九洲君”工作室的员工在向另一位员工转发资料时,失误将文件发送至被新消息顶上来的粉丝群,造成了信息泄露。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP

死磕苹果,小米飘了?