站长之家 - 业界 2021-08-24T15:57:42 +08:00

腾讯群组合并专利获授权 未来或可合并多个群

站长之家(ChinaZ.com)8月24日 消息:8月24日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“会话群组的合并方法、装置、终端及存储介质”专利授权。

专利摘要显示,本发明方法包括,显示合并设置界面,所述合并设置界面包括群组选择区域,如果检测到在所述群组选择区域的选择操作,则获取所述选择操作在所述群组选择区域选择确定的至少两个待合并群组,根据所述至少两个待合并群组包括的历史群组成员生成群组合并请求,所述群组合并请求用于请求生成目标群组,所述目标群组包括的目标群组成员是根据每个待合并群组包括的历史群组成员确定的,向服务器发送所述群组合并请求,若接收到所述服务器返回的合并成功通知,则显示所述目标群组的用户界面。

专利摘要称,采用本发明实施例,有助于高效地通过会话群组讨论的方式解决待解决问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机

80后的QQ秀,15后的元宇宙

微信里的新农具