站长之家- 传媒 2021-08-24T16:00:02 +08:00

58同城、安居客“优品旗舰店”武汉上线 打造全平台新营销解决方案

8 月 24 日, 58 同城、安居客宣布“优品旗舰店”于武汉正式上线,为当地经纪公司打造全平台创新营销解决方案。“优品旗舰店”通过经纪公司线上品牌旗舰店的形式,聚焦经纪公司优品房源,为入驻经纪公司构筑私域流量池,同时以高品质服务的业务规则加持,实现全平台站内流量倾斜及站外自主引流,为经纪公司和找房用户建立直接高效连接,赋能经纪人更好地进行房客匹配,为二手房业务发展注入新的动力。

作为 58 同城、安居客面向房产经纪企业的创新业务,“优品旗舰店”通过发挥平台巨大的流量优势,引入大数据智能算法,同时倾力打造“对经纪公司的客户成功服务”,着力为经纪公司日常作业中“好房不突出、商机分布混乱、意向客户转化低”等痛点提供解决方案。目前,武汉知名房产经纪代表品牌世纪宏图、合和致远、世纪信、鼎诚佳园等均已入驻“优品旗舰店”,覆盖超过 6000 名经纪人,近 1200 家门店。

聚合优品房源,智能算法提升匹配率

在当下的存量房市场,更优质的房源呈现、更好的商机质量以及更高效的转化,是经纪公司普遍在探索的方向。作为国内领先的房产信息服务平台, 58 同城、安居客基于智能算法打造了全新的营销解决方案。

在流量支持上,秉承 58 同城、安居客平台巨大的流量优势,“优品旗舰店“于首页特别设置独享流量入口,以独立频道聚合展示“优品房源”,同时用户在找房搜索小区之时,“优品房源”将获得优先展示,并同时展示多个优质服务经纪人供用户选择,房源曝光效果得到全面提升。数据显示,优品聚合房源的流量是普通房源的 5 倍之多。

此外,“优品旗舰店”还通过智能算法,将房源特征与购房者选房喜好进行匹配,帮助经纪人更精准为客户匹配推荐房源,降低客户找房的沟通成本。

服务能效升级,全链路的业务管理提效

在管理方面,通过海量数据、百项标准为房源和经纪人打分,以及对经纪人踩盘、实勘、维护、跟进、带看、推广等房产服务各个环节的统一管理,使营销进程管理更为细致,管理效率大幅提升。此外,基于对数据的实时分析,对经纪人服务进行量化分析,有效促进了经纪人服务水平的不断升级。

为了促进全链路的业务管理提效, 58 同城、安居客还成立线下服务团队“客户成功运营中心-即CS团队”,通过提供数据分析,深入房源管理、客源管理、带看管理、成交漏斗管理等作业支持,有效帮助经纪公司及经纪人进行商业分析、规则管理及策略反馈,有效提升了管理效率,实现业务管理的质效升级。

数据显示,接入 58 同城、安居客“优品旗舰店”后,经纪公司可管理用户量提升 3 倍,品质好房量提升3. 3 倍,成交周期缩短28%,好房带看的成交效率提升2. 3 倍。

作为已上线“优品旗舰店”的合肥及南宁合作伙伴代表,合肥知名房产经纪品牌裕丰地产方面认为:通过与优品旗舰店的通力协作,实现了公司优质房源的明确聚合,线上流量赋能加上线下业务赋能双管齐下,工作效率和房源曝光量都有显著提升效果,同时也给客户更好的购房体验。南宁知名房产经纪品牌优居科技也表示:在与优品旗舰店的合作中,实现了业绩的显著提升,优品旗舰店作为一个效率优先的产品,将优居的优质房源聚合在了一起,不仅为挑选出的优质房源赋能流量,还对经纪人进行了筛选,达到优中选优、更好服务客户的效果。

58 同城、安居客“优品旗舰店“通过个性化的营销策略、精细化管理等帮助经纪公司服务水平不断升级,成为备受行业认可的优势业务。目前,除武汉外,“优品旗舰店”已落地南宁、合肥、郑州、沈阳,在 2021 年将力争实现“全国 10 城,覆盖每城50%经纪人”的业务布局。未来, 58 同城、安居客将始终坚持开放的平台理念,和经纪品牌一起,运用平台的资源和服务优势,推进房产服务不断升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看