站长之家用户 - 传媒 2021-08-24 15:49

百利好证券 值得选择的证券投资服务平台

立足香港,面向全球,百利好证券(下称:百利好)致力成为连接本地以至国际投资者的金融桥梁。作为香港合规的券商之一 (香港证券及期货事务监督委员会(证监会)批准的持牌中介人(中央编号:BPQ161)),百利好为个人和机构客户提供全面的交易及经纪服务,包括港股,新股认购,结构性产品(牛熊证/认股证),界内证以及交易所买卖基金(ETF)等产品。公司以行业的公平性、高效率、竞争力及透明度为基础,加入百利好独有的创新金融理念,相信未来将可开创出属于该公司的一片蓝海。

广纳贤才 与客户一同成长

2021 年百利好证券正式进驻位于香港金融中心的商业地标中远大厦,为客户提供专业、高效的金融服务。公司加强优质人才的引进及培训,在大力扩张专业团队的同时,亦不忘加快开拓业务版图及合作网络的步伐,其目标十分明确——致力为全球客户提供星级服务。

百利好证券位于香港中上环核心商业区中远大厦

现时于百利好任职的前线及后勤员工甚具金融市场经验,领军人物首席策略师岑智勇更是金融界翘楚,拥有超过 10 年市场评论及分析经验,曾出任多家金融机构负责人员及执行董事、上市公司高级管理层,并持有工商管理荣誉学士学位、财务学硕士学历及特许金融策略师(CFC)资格。其熟悉金融市场的运作,市场走势,能为客户前瞻市场动态、为大市把脉;更能为个人以至经纪商、高净值人士提供订制化的计划及服务。

岑智勇表示:「公司的成功是建立在客户对我们的信任上,这份信任是来源自我们的『专业、创新、做事精益求精』的经营理念,及在金融服务业上具有丰富知识的员工的全力支持。百利好证券是顺应时势因应而生的华人品牌,兼具专业,创新与活力。未来,我们希望透过完善的风险管理体系,谨慎的审查制度,在为公司带来稳健收入之余,亦与客户一起共同成长。」

为大市把脉 为投资者去芜存菁

聆听客户需要是专业经营理念不可或缺的一部份,投资者教育及市场分析也是公司的主轴。百利好证券希望能为客户捕捉投资先机,同时希望客户了解投资风险。因此,分析师团队会定期为投资者送上最新的金融市场信息,亦会因应市场走势在各大媒体上分享投资心得,综合不同层面的讯息,相信能为投资者去芜存菁。岑智勇强调:「交易有风险,但通过学习,他们可以理性分析风险所在,进而作出明智的决策。」

以发展金融科技作后盾 保障资金安全

过去一年间,百利好证券在金融保安科技上也投入大量资金,为客户提供安全可靠的网上证券服务,客户登入时可使用Ayers Token App双重保安编码,有效提高交通安全度。此科技,亦符合证券及期货事务监察委员会(证监会)之要求。Ayers 保安编码器设有 iPhone 及 Android 版本给客户选用,客户只需到 App Store 或 Google Play 搜寻 "Ayers Token" 或 "Ayers 保安编码" 即可下载使用,方便、安全、可靠。

未来发展 深耕业务

「创新」是引领百利好证券发展的第一动力,「专业」是建设金融市场的金钥,百利好证券正以「精益求精」的经营理念,正式在香港国际金融中心拉开证券业务的序幕。2021 年是百利好证券的起点,其将通过这把属于百利好证券客户独有的「金钥」为投资者打开投资大门。百行好证券深明,挑战和机遇并存,公司已掌握好未来的发展方向与形式,致力与个人及机构客户诚挚协作,以环球视野加上创新的思维,配以系统化的管理,希望能为香港以至国际证券市场打开另一个新机遇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百「大」UP主围剿杨洋

百度进军社交:突然火了