站长之家- 传媒 2021-08-24T14:21:07 +08:00

华为智选阿尔法蛋智能词典笔S:助攻孩子高效语言学习

暑假持续时间很长,长到足以养成一个习惯、学会一门技术、复习一学期的课程……近日华为智选阿尔法蛋智能词典笔S正式发布,在这个暑假成为孩子们离不开的语言学习小帮手。

人性化设计,应对多样化选择

作为一款教育类智能硬件产品,华为智选阿尔法蛋智能词典笔S在外观设计上并没有显得非常呆板,拥有黑色和粉色两种配色,来对应男孩和女孩的定位。为了符合儿童的握笔习惯,华为智选阿尔法蛋智能词典笔S采用适合儿童抓握的设计,仅有58g的重量长时间使用也不会觉得累。在外壳上选择的是环保级ABS防摔材质,通过RoHS认证,安全可靠,家长可以放心为孩子挑选。

搭载中高考口语测评同源技术,一口流利英语不用愁

很多孩子的口语能力跟不上读写能力,华为智选阿尔法蛋智能词典笔S就洞察了这个语言学习痛点,搭载的专业口语测评功能,可以针对英语单词、句子、段落,孩子可以通过点击按钮进行测评,能够实时为孩子的读音做出深度测评和打分。而且是在市面上唯一一款搭载了中考口语测评同源技术的词典笔,跟着华为智选阿尔法蛋智能词典笔S练发音,就是跟着考试标准练发音,孩子的口语难题就能轻松解决。

420 万词库,满足孩子多样语言学习需求

市面上的词典笔大多都以查询为主,因此词库量就成为评判的重要标准。据统计,词库达 420 万,确保满足不同年级孩子不同的中英文学习需求。与其他产品比较,华为智选阿尔法蛋智能词典笔S词库容量处于领先地位。在海量词汇的集成基础上,词典笔能为孩子提供更专业的的双语学习,覆盖汉语拼音、汉字笔顺学习、诗词古文、成语、歇后语学习、英语单词、短语、长句等多种知识点的查询服务。

小小一支华为智选阿尔法蛋智能词典笔S,不仅是孩子高效学习语言的神器,还是孩子培养自学能力的伙伴,让孩子在轻松高效中进步,带给孩子更多的语言学习能量。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看