站长之家- 传媒 2021-08-24T13:40:52 +08:00

Soul App分享正能量 与Z世代群体共追梦

Soul是一款极具人气的社交App,群聊派对、宠物星球等玩法吸引了大批年轻人的关注。正因为Soul的用户主要是Z世代的年轻人,所以Soul在为其量身打造全新社交体验的同时也肩负着帮助引导树立正确三观的责任。Soul App通过与年轻群体之间的沟通,激发出了Ta们的一腔热忱。

kiefan在地铁里的随笔创作/图片来源:Soul App用户 @kiefan

kiefan不是一个传统意义上的中年人,虽然已年过30,但是他身上依旧有着年轻人的拼劲。他身上有很多头衔——创意总监、插画师、新媒体艺术家,于他而言这些都是身外之物。在他身上,依旧保留着独属于年轻人的朝气与叛逆,他依旧无畏的前进着。他曾因为天天加班让自己的生活变得枯燥,便毅然决然的选择了裸辞,去追求一份可以赋予自己更多自由时间的工作。离开公司后,他把所有的时间精力都投入到热爱的画画上。他走上街头,坚持每天给陌生人画一张速写。无论是坐在摇椅上手摇蒲扇的老人,还是奔跑欢闹的小孩都是他笔下的主人公。他用笔勾勒出别人的轮廓,也记录着自己的人生。

Soul App优质绘画达人王子轩

当疫情四处肆虐,被困国外的王子轩也曾陷入恐慌焦虑之中。在长达5个月的隔离生活中,他和其他留学生一起,做疫情数据收集,疫情期间舆情信息的翻译,撰写舆情报告等方面的工作。可即便这样,他内心始终有一丝愧疚。“国家医疗队的前辈们在当时给了我们很好的保护,尤其是你在他们身上你看不到任何胆怯。希望我也能快点成长,下一次做一个敢于站在前面的真正的英雄。”今年,王子轩和Soul App上的其他党员用户和党员员工,拥有了一个新的身份——湖南卫视《28岁的你》首席青年联络官。他们对热爱事业的执着精神,身上绽放的党员精神,无比有韧性。

外界对Z世代群体的看法仅停留在表面,觉得Ta们棱角分明、个性张扬。其实,深入了解后才发现Ta们其实也是一群心怀梦想的热血青年。Soul App在未来还将收集和分享更多正能量事迹,让平凡人也能拥有影响、改变他人的力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看