站长之家- 传媒 2021-08-24T13:38:36 +08:00

专注个性化辅导模式,稳步提升大智教学质量

大智教育成立至今,始终聚焦家长及学子需求,紧跟教育趋势,不断丰富个性化产品来提高大智教学质量,促进服务稳步升级。随着国家对于教育辅导相关政策的发布,大智教育清晰地意识到——素质教育时代真正来临了!依据国务院最新发表的《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》,提出要坚持“五育”并举的要求,未来,中国学生需要具备以下核心素养。

针对“五育”具体要求,大智教育专注个性化辅导模式,专注培养学生学科探究能力,致力实现跨学科知识的拓展和应用,通过种类繁多且趣味十足的课程设计、良好的师生互动,在培养孩子相关技能的同时,注重学习效率,发扬科学精神,引导学习方法,让每个学子在这里找到适合自己的个性发展之路!

在公校课后,规定时间内,帮助学生有效率地完成课后作业,并针对学生特点,提供个性化课后辅导。解决家长因工作、时间等等问题,无法承担的课业辅导问题。并辅助孩子培养学习习惯,调整学习节奏,优化时间方案,在不增加学生负担的情况下,优化学习所得。让学生得到适合自己的伴学服务。

匠心育才,大智教育积极建立综合素质培养矩阵,助力素质教育全面落地!作为民办教育机构,紧随国家政策号召,完成自身模式蜕变,积极探索素质教育可行方案,满足国家对关键性人才的需求,助力培养符合当下需求的社会主义接班人,是大智教育必须要承担的社会责任。

未来,大智教育将继续从社会需要出发,立足家长和学生的根本需求,积极布局素质教育赛道,丰富素质教育产品矩阵,不断提高大智教学质量,持续为教育事业贡献光和热!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看