推广 - 传媒 2021-08-24T11:09:14 +08:00

Keep气质芭蕾成就完美女性,做女人就得这样自信!

人们总说要成为新时代的女性,可是新时代的女性又该如何定义?是有气质?经济独立?还是什么?对于大多数女性朋友来说,真正的新时代女性,是独立且自信,浑身上下散发着迷人的气质。可是气质的打磨并非一日之功,也需要掌握一定的技巧方法,才可以实现这样的目的。想看看新时代女性到底是怎么样?由司法人员、医务工作者,通过她们与Keep气质芭蕾的不解之缘,来助你做自己。

图说:谭元元成为Keep气质探索官

一个十八岁就成为旧金山芭蕾舞园的独舞演员,一个年仅十九岁多的首席演员,谭元元的职业生涯看似辉煌,实际上背后离不开她的默默付出。曾经的大幅度动作,甚至一度导致胯骨严重受伤,需要手术治疗。可是,谭元元却拒绝了微创手术,而是采用更加保守的方式,调整肌群复健。短短两个月的时间,又重新回到舞台,并且成就芭蕾皇后的称号。 2020 年,她报名参加《舞蹈风暴》综艺节目,让更多观众在大荧幕上,看到了这位芭蕾皇后的曼妙身姿。

为了可以让更多人与自己一样,感受到芭蕾舞带来的魅力,她联合Keep推出了独家线上体态课程,让女性可以有渠道和方法,在生活的舞台上大方光彩。

图说:阿瓦在尼日利亚和非洲朋友在一起

除了对于从事芭蕾行业的人来说,气质芭蕾对于身处国外的一些人也起到了关键作用。如身处非洲尼日利亚的阿瓦,她要想抗拒孤独,运动是最好的搭档。在异国他乡生活,阿瓦靠的就是不断的运动来排解孤独。一个刚刚步入社会的小姑娘,毅然决然前往非洲,体验异国风格。可是,国外的紧张生活环境和疫情情况,严重影响着她。为了应对挑战,她与气质芭蕾不谋而合,在不断的练习过程中,她意识到女性就应该以自信为准,正式内心的成长,敢于去解锁人生中的各种新体验。

图说:非洲疫情形式紧张,回归居家健身,在家里练气质芭蕾的阿瓦

作为普通人的 27 岁北京姑娘洞洞,在她的身上我们看到了许多平凡而努力的年轻姑娘的影子。她乐观积极向上,爱笑又喜欢运动,但也有一点点的社交恐惧。从小身材壮实的形容词,一直被安在她的身上。对于女生而言,如此形容真的称不上好。她曾一度因为自卑,不敢穿任何显露身材的服饰,在不断地成长中,她逐渐意识到了健康体魄的重要性,明白挺拔的身姿以及自信的气质,才是决定一个人美不美的关键。

基于小时候的跆拳道基础,洞洞一直乐于健身。起初,她遇到Keep气质芭蕾,是因为那漂亮的训练动作,精美的画面所吸引。随后,洞洞开始投身于气质芭蕾的训练中,不断的接触更是让她为之着迷。如今,洞洞不仅变得更美更有气质,而且人也更加自信!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极客湾Geekerwan

MayTree五月树