站长之家- 传媒 2021-08-24T11:04:50 +08:00

准高一新生英语怎么学?讯飞翻译笔S11提升学生听说读能力

对于准高一新生来说,这个暑假至关重要,除了要把心态尽快调整到高中阶段来之外,最好还是要做一些高中阶段学习的预热。近日,人大附中2021高一新生暑期学习任务清单曝光就引发很多家长和学生的热议。该清单里包含了语数英等各个学科的学习任务。其中,就英语这块表明了需要提升“听说读”的能力。那如何去提升这些能力呢?这个问题让很多即将进入高中阶段的学生头疼。其实科大讯飞旗下的一款智能硬件产品讯飞翻译笔S11就可以帮助他们轻松实现。

深耕AI智慧教育17载的科大讯飞,深度洞察用户痛点,并融入语音识别、机器翻译、语音合成等前沿智能科技,推出讯飞翻译笔S11。这款翻译笔不仅可以实现中英智能识别查词,还拥有可扫可言、听说读记全场景覆盖等核心实用功能,可以很好的解决家长和孩子在英语辅导、学习中的生词问题。

而且,讯飞翻译笔S11不仅可以解决生词问题,还可以帮助学生摆脱听力困扰。高考听力部分一直占据试卷较大比例,所以从高一开始培养自己的听力素养很重要。讯飞翻译笔S11可以扫描课本内容,可播放音频真人朗读课本内容,而且其支持多套主流教材,更加有利于学生课后复习以及预习。同时它支持听力素材自主导入播放,随时随地锻炼听感。而且它采用了中高考英语口语测试同源技术,每次听说练习,都是模拟实战,提前进入考试状态。

此外,只要按住讯飞翻译笔S11的语音键,说出想要查询的英文单词或词组,中文汉字、词语或成语等,松开即可显示查询结果。如果既不知道某个单词怎么读,也不知道它的中文释义,讯飞翻译笔S11还支持直接拼读查英语单词,只要按住语音键,按顺序逐个说出单词的字母,松开即可显示查询结果。值得一提的是,讯飞翻译笔S11具有真人朗读功能,它可以选择英式或美式发音,学生可以根据自己的需要来随意切换,练成一股浓浓的老外腔。

更重要的是,讯飞翻译笔S11具有超快的查词速度,用它查一个单词仅仅需要0.5秒,一分钟可查80多个的单词。那么这样的速度到底是多么快呢?可以看一组数据:讯飞翻译笔S11的查词速度比用手机查词快10倍,比传统纸质词典查词快20倍。经过这一对比,可以发现它的查词速度已经做到了极致。

暑假固然让人愉快,但是在放松的同时也不要忘记要学习,无论是谁都要不断学习来提升自己,特别是处于知识积累阶段的准高一生。余下的暑期时间,对于他们来说也是自我提升的一个好机会,而讯飞翻译笔S11也会一直会辅助他们,帮助他们提高“听说读”的能力,解决英语学习中的难题,轻松迎接高一的新生活。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

EDG夺得S11冠军