站长之家- 传媒 2021-08-24T10:22:03 +08:00

新星宇控股:将传统匠艺与现代理念相通,打造城市品质人居生活图景

我们生活在一个高度发达的社会、同时也是一个瞬息万变的社会,层出不穷的新事物让人目不暇接,但是外界的生活越是繁杂,人们就越向往简单而温馨的居所,传统有限的社区空间已经很难满足当代人们的需求,于是,新星宇控股紧跟时代需求,打造出了栖居城市山水间的品质理想人居——新星宇控股旗下新星宇·之悦项目。

优越的地理位置优势是成就品质项目的一大关键点,新星宇控股在深刻洞悉现当代人们的需求之上,尊重当代人们的现代化需求,将项目地址定在了正在飞速发展的长春北湖新区核心,紧邻5/ 7 号线(建设中)双轨道交通,无缝接驳全城。四通八达的交通网络,出行给力。亦有吾悦广场购物中心等商圈环伺,加上中日联谊医院北湖院区的落成,生活所需的一点一滴尽在眼前。

高达41.72%以上的绿化率,让星宇控股旗下新星宇·之悦项目园区景观布局开敞,现代而且自然,沿袭了欧式园林自然风致,展现了北美小镇的自然景色。景观设计上采用高中低多层次的景观布局,显山、露水、见林,匠心雕琢,使园区美景更加灵动。园区内还有运动场、休息平台、景观坐凳、木栈道、景观水景、儿童活动场,出门即达。

现代社会,怎么少的了智能科技。新星宇控股旗下新星宇·之悦项目利用大数据、人工智能等前沿技术,让科技与生活完美融合,在社区安防系统、APP一站式管家服务及智慧通行等方面为业主提供安全、便捷、高效的社区生活。

对于房屋质量,新星宇控股旗下新星宇·之悦项目更是精益求精,聘请了全国知名装修设计师针对不同的户型反复推敲,在装修空间实用、材料优质、视觉美观、人性细节、使用耐久、施工工艺等角度,经过总结、创新,让户型装修在审美与实用中完美平衡。

同时,新星宇控股旗下新星宇·之悦项目签约业内知名的专业施工团队,所有施工均是统一管理,标准化施工;在装修完成后新星宇地产还会有专门的验收团队进行仔细检查,每一个关乎生活质量的地方,新星宇控股都为业主把关,避免给业主带来生活的不便。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看