站长之家- 传媒 2021-08-24T10:13:32 +08:00

818活动圆满落幕 科龙睡眠王空调助你进入“轻松好眠”时代

近日,由科龙空调举办“即刻清爽,不燃不Young”活动落下帷幕。科龙空调携手知名运动博主叶子涵,亮相科龙空调京东直播间,与观众一起探讨了后疫情时代居家健康生活的方式,明星联手总裁通过运动健身、趣味实验的内容排布,让科龙睡眠王空调产品力更加深入人心。借由 8 月奥运热潮,科龙睡眠王空调“轻松好眠”的时代已经到来。

聚引最燃直播,演绎品牌实力

“做最燃的运动,吹最轻柔的风”,在活动预热阶段,科龙空调通过自媒体矩阵、KOL等形式,以奥运话题切入进行活动预热。通过运动博主叶子涵的口吻,在线上引发了大众关于健康生活的热烈探讨。

在 8 月 15 日,科龙空调总裁携手运动博主叶子涵携福利亮相京东自营旗舰店直播间,并带来了 1000 元大额直播券、 500 元大额直播券、晒单返E卡等惊喜福利,让直播间观众参与热情高涨。直播过程中通过健康知识分享、产品体验、品牌连麦等互动形式,为消费者进行产品功效分享,活动当天,直播观看量达到67. 2 万,粉丝交互量达到了59. 5 万。

三大核心角度,全面保障健康

通常来说,空调开到25-32℃最符合人体的舒适度,如果温度太低,加上空调功能有限而导致的冷风直吹,尤其是我们久处其中且不活动的情况下,很容易造成湿寒入体,从而引发风湿等问题。

针对这一情况,科龙空调创新推出了许多科学技术来保障人们的健康生活。科龙空调睡眠王系列,作为一款母婴级的睡眠空调,对舒适性、健康性、智能性、安全性和长效性的考量更为严格,即使是孕妇、婴儿也可以放心使用。经过多轮市场验证,科龙空调从温度、湿度和风度三大核心角度,将母婴群体对空调产品的精细化使用诉求进行了完美的升级。

多项技术赋能,打造无忧睡眠区

在直播期间,科龙空调总裁还详细地介绍了科龙睡眠王的防直吹等功能背后的黑科技。科龙睡眠王创新性地推出了同步带驱动风板转动技术,智能可伸缩旋转风板可实现163°灵活旋转,可伸缩、可旋转,实现多角度导风、多角度挡风,打造真正的睡眠无风区。

同时考虑到母婴群体的特殊性,科龙睡眠王运用了仿生鹰翼导风叶片,来消除风流过叶片时产生的刺耳声音,只保留固定低频的风声,在一定程度上能够起到促进睡眠的作用。另外,如果室内湿气过高会对婴幼儿皮肤造成伤害,所以科龙睡眠王特意搭载的“强力除湿”模式,可以将室内湿气经过蒸发器除湿,最高每小时可达3L除湿量。

行业荣誉加持,备受市场认可

科龙睡眠王空调自上市以来,便得到了广大消费者和商家的一致认可,还获得了 2020 年中国家用电器研究院首批的“母婴团标”认证,以及 2020 年金质共享认证联盟健康家居认证、 2020 企业标准领跑者等荣誉。经中国家用电器研究院权威检测,科龙睡眠王空调在温度稳定性、吹风感指数、自洁净率等项目的测试结果均符合标准要求。

“即刻清爽,不燃不Young”!本次活动的打造,科龙空调不仅引动了健康生活的新风,还将科龙睡眠王所要打造的“健康睡眠”理念进行深入传播。明确了科龙空调正在切实贯彻当今经济发展新形势下家居行业高质量、绿色发展举措,为中国消费者的健康助力,争做健康家居领域的倡导者、先行者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看