站长之家- 业界 2021-08-24T08:06:03 +08:00

奈雪的茶回应被处罚:接受处罚 诚恳致歉

站长之家(ChinaZ.com)8月24日 消息:奈雪的茶于今天凌晨发文,对于昨天国家市场监督管理总局通报了6家食品企业检查情况,其中奈雪的茶两家门店因在生产制作中出现违规操作问题被处以罚款和通报批评。奈雪的茶表示,接受处罚,诚恳致歉。

奈雪的茶表示,对照监管部门处罚决定书中指出的“在制作过程中标签掉入芒果泥”等问题,我们立刻展开了自查自纠,并要求所有门店员工严格按照生产流程进行操作,杜绝任何不规范行为。

奈雪称,从创立开始就将食品安全视为公司的生命线,一直坚持使用高品质原料制作茶饮和软欧包,本次监管部门的处罚书中也明确指出“未发现用发黑腐烂的芒果制作食品及软欧包魔法棒系列产品被更改时间标签继续售卖等问题”。

据悉,此次被处罚的两家店分别是奈雪的茶北京西单大悦城店、长安商场店,在8月初被媒体报道存在部分不合规行为,当时奈雪的茶表示,华北区总经理彭大诚负责本次的整改行动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看