站长之家- 业界 2021-08-24T07:16:33 +08:00

苹果员工建立网站“AppleToo” 揭露公司性骚扰和歧视事件

苹果员工成立的网站“AppleToo”

凤凰网科技讯 北京时间8月24日消息,一组苹果员工为他们的同事建立了一个网站,以分享他们在公司遭到的性骚扰、歧视等不公正对待。苹果员工称,他们已经用尽了所有内部途径。

这个网站名为“AppleToo”,于周一上线,旨在推动“我们的职场发生系统性变化”。网站组织者称,一些策划了谷歌“Google walkout”罢工活动的组织者为网站的创建提供了帮助。

“很长一段时间以来,苹果规避了公众监督,”苹果员工在网站上这么写道,“但真相是,对于许多苹果员工来说,保密文化创造了一个不透明、令人生畏的堡垒。我们已经用尽了所有内部途径,与管理层谈过,也找过人力团队,但是什么都没有改变。是时候‘不同反想’了。”(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看