站长之家- 业界 2021-08-24T06:36:36 +08:00

摩根大通:苹果iPhone销售淡季不淡

凤凰网科技讯 北京时间8月24日消息,尽管第15代iPhone将于下个月发布,7月份美国市场当前型号的iPhone销售依旧强劲。今天常规交易中苹果涨1.52美元,涨幅为1.03%,报收于149.71美元。

摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)援引Wave7 Research的调查称,苹果避开了9月新款机型发布前的传统销售淡季。iPhone销售强劲的原因是“iPhone 12有弹性的需求以及苹果相对三星和其他Android手机厂商更好的库存水平”。他对苹果股票的评级为“增持”,目标股价为180美元。

未来数月苹果股价上涨的其他催化剂,包括即将发布的iPhone 13销量将“超过投资者不高的预期”。分析师预计苹果将于9月中发布iPhone 13。查特吉说,在5G升级潮推动下,iPhone整体销售将持续强劲。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy M52 5G在印度上市