站长之家 - 业界 2021-08-24 06:36

德意志银行分析师看好特斯拉人工智能 维持买进评级

凤凰网科技讯 北京时间8月24日消息,德意志银行和New Street分析师称赞其在人工智能方面的成就后,星期一常规交易中特斯拉股价上涨26.04美元,涨幅为3.83%,报收于706.3美元。

德意志银行分析师看好特斯拉人工智能 维持买进评级

德意志银行分析师以马内利罗森纳(Emmanuel Rosner)维持对特斯拉股票的“买进”评级,“我们非常看好特斯拉在人工智能方面取得的成就”。特斯拉最终将以服务形式向需要大规模神经网络的客户出售其计算平台,未来数年其人形机器人就将利用这一平台。

New Street分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,在解决当前的人工智能问题方面,特斯拉处于领先地位。他确信,未来10年特斯拉将被视作电动汽车和清洁能源领域的赢家,长期增长前景看好。这意味着其市盈率将能达到50-100倍。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看