推广 - 传媒 2021-08-23T17:05:32 +08:00

T3出行继续加码商业模式创新和技术创新

在网约车领域,近年不可忽视的一个名字就是“T3 出行”。T3 出行是南京领行科技股份有限公司打造的一个智慧出行生态平台,获得了中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司、腾讯、阿里巴巴等的鼎力支持。

从创立来看,T3 出行就注定不同凡响。

      基于网约车行业发展趋势的深入研究,T3 出行顺势而为,不断丰富其产品线,也推出了一系列个性化服务,满足消费者出行新偏好。

      针对老年人网约车需求,T3 出行在全国入驻城市逐步上线“一键叫车”功能,在T3 出行App端切换至该模式后,即可进入“一键叫车”界面,仅保留出发地、目的地等关键节点信息,并具备大字体、无广告等特点,帮助老年人群体更有兴趣、更简便地使用网约车。

      针对用户便捷出行,T3 出行开发了车载“智乘码”,用户可通过扫码实现聚合支付、失物召回、在线评价和投诉等数字化功能。

      在一次采访中,T3 出行相关负责人表示,当前用户最本质的出行需求仍未被满足,创新是关键,新技术扮演着重要角色。关于未来发展,他表示,T3 出行将继续加码商业模式创新和技术创新,以“科技创新,愉悦出行”为使命,为用户提供“安全、便捷、品质”出行服务。

     根据交通运输部网约车监管信息交互平台数据,T3 出行的月订单规模已跃居“中国网约车行业第二,B2C出行平台第一”,还荣登新经济智库长城战略咨询发布的《中国独角兽企业研究报告2021》与字节跳动、菜鸟网络等一起上榜,排名第 51 位,且在B2C出行平台位列一名,实力不容小觑。

     T3 出行正朝着良好的态势发展中。T3 出行正是凭借自身独有的优势,以高速发展的态势和敢于创新的精神跻身于中国独角兽企业之列。未来 ,相信会在更多的城市看到T3 出行的身影。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行让出行更安心

T3出行-智慧出行第一选择