推广 - 传媒 2021-08-23T11:00:35 +08:00

五维时空FIVE DIMENSIONS干细胞面部治疗-专属面部年轻化方案

Five dimensions品牌推出顶级私人定制项目——MPface,是将自体鲜活干细胞作为主要产品用于面部治疗,包括面部年轻化和面部填充,多维度调节肌肤状态。

MP-Face私人定制产品,主要依靠自体鲜活干细胞,其中干细胞的提取和保存都需要非常专业的技术条件和严苛的存储要求,Five dimensions品牌依托INCOSC国际干细胞联合研究中心及其临床级实验室,以高标准干细胞技术为支撑,INCOSC临床级实验室 28 天干细胞制备,

能更大程度上完成干细胞提取及保存其活性。让消费者能在医院享受到实验室的成果,完美实现从实验室到消费者,全程冷链监测确保干细胞活性,让细胞活性满满。

MP-Face细胞抗衰:干细胞作用于皮肤每个层级的效果:

角质层:促进角质形成细胞新陈代谢,快速修复屏障。KGF、靶向蛋白CD9、CD63、转录因子CP2。

基底层:促进表皮干细胞增殖,为皮肤持续提供新细胞。EGF、靶向蛋白CD63、增殖调节蛋(SUMO-1)。

真皮层:促进成纤维细胞活性剂胶原合成能力。KGF、靶向蛋白CD9、CD63、转录因子CP2

皮下组织:脂肪组织,参与水油平衡调节。bFGF、免疫调节蛋白。

MP-Face细胞抗衰是更深层、更全面的整体抗衰;将细胞悬液全面深层植入,透皮吸收、效果更佳;

1、专业技术:美容外科医生操台,精准作用于肌肤问题点,靶向解决肌肤问题;

2、透皮吸收:精准作用于肌肤真皮层深处,保证产品深度吸收;

3、优化肤质:不止是表面的改善,更是全面地肤质优化和健康度提升,减少肌肤敏感症状、提升皮肤质地;

4、安全抗皱:维持肌肤年轻态,提升肌肤抗老力;

5、强力除皱:定制化解决眼部细纹、法令纹、抬头纹等细纹问题;

6、深度抗衰:自然增加肌肤胶原蛋白,提升皮肤紧致度,年轻从内而外;

7、填充疤痕:修复脸部疤痕疤印,拥有更平滑的肌肤;

8、解决痘肌问题:治疗痤疮、痘痘、淡化痘印、抚平痘坑;

9、整体焕肤:淡化色斑、提亮肤色,帮助展现美白“牛奶肌”。

MP-Face临床操作由专业美容外科明星医生诊断,临床级专业皮肤科医生操作,根据肌肤情况,进行个性化方案设计,精细到脸部每个区域:包括但不限于抬头纹、眉间纹、具横纹、眼周纹、泪沟凹陷、耳前纹、局部痤疮、痘坑、法令纹、口角纹。

Five dimensions品牌推出MPface私人定制项目希望从细胞科技方面着手,为广大消费者解决面部问题,一对一定制服务,享受最高端的服务体验。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MayTree五月树