站长之家- 传媒 2021-08-23T13:46:39 +08:00

数字化机遇期 壹钱包旗下平安付深度赋能产业支付

国内第三方移动支付市场正迎来新一轮发展,伴随疫情环境加速线上化趋势,B端企业和商户数字化升级需求更为迫切, B端产业支付市场逐步成为行业发展新契机。C端流量增长趋于平稳背景下,支付机构竞争的重点过渡到深度把握行业客户需求痛点,以定制化的支付科技解决方案,助力客户降本增效,实现数字化转型升级发展。壹钱包旗下平安付为代表的头部支付机构凭借长期积累的支付科技优势与行业经验,深入B端商户的支付场景,已逐步建立一道稳固的护城河。

平安付科技服务有限公司、平安付电子支付有限公司是平安壹钱包旗下国内领先的多场景支付解决方案服务提供商, 2021 年通过中国人民银行非银行支付机构《支付业务许可证》续展。在B端服务上,平安付可根据行业特点与商户共同搭建合规的支付系统,通过支付服务、账户服务、数字化营销等综合支付科技解决方案,帮助企业疏通产业链的各个堵塞环节,用更数字化的经营能力活跃用户,提升用户体验,达到对企业交易量、交易效率的升级改善,进而实现整个产业链效能提升。

壹钱包同时拥有智慧全能钱包手机应用“壹钱包App”,丰富的C端服务优势,为其打造B2B2C服务闭环,助力B端客户更好地服务C端用户奠定坚实基础。面向个人用户,壹钱包提供理财、购物、生活及航旅、支付、积分等一站式金融及生活平台服务,在TO B服务上,壹钱包数字化支付科技解决方案,及数字化会员营销、积分忠诚度计划、平安商户、财酷、迪士尼奇梦卡及平安汇等产品服务,已深入赋能金融、零售、商旅、文娱、企服等多行业客户。

得益于B、C两端发展优势,壹钱包实现稳定发展,目前,旗下公司已向 213 万行业客户提供定制化解决方案,累计为3. 23 亿个人用户提供金融和消费服务。权威咨询机构易观分析最新移动支付行业监测数据显示,壹钱包移动支付交易规模位居行业第三,2021Q1 市场份额提升至1.18%,较上季度上升0. 02 个百分点。未来,壹钱包将携旗下公司,持续立足支付科技创新,提升深度服务行业客户能力,做深、做强产业支付+。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看