站长之家- 传媒 2021-08-23T10:28:09 +08:00

集扫拖洗烘一体!追觅科技首款“会洗抹布”的扫拖机器人W10正式发布

8 月19 日,全球技术领先的智能家电制造商追觅科技再推重磅新品——追觅扫拖洗烘一体机器人W10,满足消费者多样化需求,让全自动清洁时代更近一步。追觅扫拖洗烘机器人W10 集扫、拖、洗、烘全功能于一体,仿人工水洗、循环热风烘干拖布,彻底解放双手,一机实现家庭清洁全自动。目前,追觅扫拖洗烘一体机器人W10 现已上线京东、天猫、苏宁、小米有品等各大平台,首发价3599 元,抢先预订享受多重附赠豪礼。

扫拖洗烘一体,全自动清洁真正解放双手

此次重磅推出的新品追觅扫拖洗烘一体机器人W10,搭载了追觅科技前端技术的最新科研成果,将扫、拖、洗、烘功能集于一体,配置了全新升级的水洗、甩干、烘干拖布功能于一体的清洁坞,可以自动水洗拖布、热风烘干,实现拖布一站式全自动清洁流程,真正实现彻底解放双手。

仿人工水洗拖布,循环热风烘干

追觅扫拖洗烘一体机器人W10 内置清洁坞的拖布清洗盘中,拥有8 个高压出水孔,细密水柱能快速湿润拖布,通过颗粒板模仿人工反复搓洗,再经过360°高速离心甩干,让拖布洗得更周全干净,清洁更省心。在拖布自动清洗结束后,会自动开启循环热风,均匀烘干抹布。相较于传统冷风吹干来说,低噪音热风烘干能够保证拖布持续干爽蓬松,也极大程度减少了抹布生出异味、霉菌。

双旋拖布擦地,全新D形机身

在擦地过程中,追觅扫拖洗烘一体机器人W10 采取了双圆盘旋转增压擦地的方式,双拖布每分钟360 次高速旋转,配合10N的下压力,可以有效去除地面上的顽固污渍。另外,追觅扫拖洗烘一体机器人W10 具备超声波地毯识别功能,解决了“湿拖弄脏地毯”、“地毯清扫不净”等问题。在安装拖布的湿拖模式下,遇地毯会敏锐避让,不会打湿弄脏;而在拖布取下的吸扫模式下,遇地毯则会自动增压清扫,吸走毛毯缝隙的污垢灰尘。

值得一提的是,追觅扫拖洗烘一体机器人W10 与市面上其他同类产品相比,在机身设计上进行了极大的创新升级。采用了超窄D形机身设计,让机器人能流畅清扫餐桌椅底部等复杂环境,让墙边死角、隐秘角落“藏污纳垢”的清洁不再是难题,边角清洁更彻底、更高效。

210 分钟超长续航,自动回站清洗拖布

追觅扫拖洗烘一体机器人W10 的续航能力同样表现一流,配置了6400mAh大容量电池、8L超大容积清污分离水箱,单次清扫面积可达300 平米、续航时间长达210 分钟,不需要频繁充电、频繁换水。同时,它还支持智能断点续扫,即使一次没清洁完,也能根据剩余面积自主计算所需充电量。在清扫过程中,追觅扫拖洗烘一体机器人W10 能自动定时返回清洁坞清洗拖布,拖一阵,洗一回,始终保持拖布洁净如新,拒绝脏拖脏。

作为智能清洁领域的新锐品牌,追觅科技陆续推出重磅新品的背后是深厚技术实力的小爆发。随着用户对家居清洁需求的多样化,追觅科技以敏锐的市场洞察持续进行技术创新和产品升级,致力于为全球消费者带来最佳的产品体验和舒适的理想生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看