站长之家- 传媒 2021-08-23T09:50:34 +08:00

玖富集团:持续凝聚数字科技力量 助力普惠金融转型升级

自 2006 年成立以来,在十五年的发展征途中,玖富集团始终坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,围绕为广大用户创造数字普惠金融价值的企业使命,持续凝聚数字科技力量,助力普惠金融转型升级。

十多年来,玖富集团不断夯实发展基础,旗下陆续成立了十多家独立全资或控股子公司,拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,各大业务板拥有自己的系列创新产品品牌,并控股或参股了保险经纪、基金销售、银行、融资租赁等多个具有牌照资质的机构。针对用户个性化需求,玖富集团开展一站式便捷化的服务,以“连接器”的形式为金融机构、第三方场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案。

在云计算领域,玖富集团联合阿里云打造了玖富金融云平台,聚合网贷交易系统、风险决策系统等核心数字引擎服务,向场景合作伙伴与金融机构,提供定制化、标准化的数字金融SaaS服务解决方案,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)开放数字生态企业。

围绕“以科技促发展”战略,玖富集团立足“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,持续增强对金融科技创新的投入与探索,打造更加立体化的服务体系。同时,玖富集团积极凝聚发展共识,深化行业合作,分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心和智能语音服务联合实验室,与合作伙伴携手共进,优势互补,共同推动金融向数字化发展。

十五年来,玖富集团已累计服务 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,为银行、保险、证券提供技术和业务咨询服务,并培训了超过 36 万名银行理财师,早已升级为国内头部金融科技企业。未来,玖富集团还将立足技术创新,持续开展行业战略合作,为传统金融完成数字化转型升级贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看