站长之家- 传媒 2021-08-23T09:50:19 +08:00

哪个牌子血糖仪好,推荐尝试强生稳悦智佳血糖仪

血糖仪是糖尿病患者自我血糖管理的重要工具,主要用于了解糖尿病患者居家血糖控制的情况,并根据血糖值来评估饮食、运动管理的效果及药物疗效。现在市面上在售的血糖仪琳琅满目、功能多样、价格不一,哪个牌子血糖仪好,如何挑选一款物美价廉的产品是很多人想知道的问题,今天我们就来聊一聊怎么判断哪个牌子血糖仪好。

一、.准确性

检测结果是否准确是糖尿病患者选购血糖仪时的重点考虑。当前现行的两个测量标准一个是国标 2003 标准,另外一个是国际的ISO15197: 2013 标准,虽然两者都是现行的测量标准,但是后者的测量精度是要强于前者的,所以在判断哪个牌子血糖仪好的时候,要选测量精度符合ISO15197: 2013 标准的。例如现在市面上流行的强生稳悦智佳血糖仪,采用了FAD葡萄糖脱氧酶试剂,可以有效避免测试时血糖的假性偏高,测量标准也被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013 标准,精准度极高,糖友们大可放心选择。

二、便利性

对于患者初期,一日高达八次的血糖测量(空腹及睡前,三餐前后),不选好血糖仪的话,很难承受测量时的疼痛感,所以采血痛感也是我们判断哪个牌子血糖仪好的重要依据,而强生稳悦智佳血糖仪采血时,不仅血量少,而且操作简单,仅需将采血头在指腹侧面轻轻一碰,瞬间吸收,大约五秒就能出结果,触感比蚊虫叮咬都轻微,使用体验十分的好。

三、智能性

同时,在设计上强生稳悦智佳血糖仪也是十分用心,用大屏彩色显示,字体特别加大处理,每次出结果后,显示数下还附有颜色,独有的彩易安色彩识别体系患者可通过蓝绿红三种色彩快速识别血糖高低。而且还能可存储最近 500 条血糖和质控液检测结果,通过蓝牙可连接至“控糖关爱”微信小程序,将测出来的血糖数据自动上传至手机,方便长期监测血糖变化,辅助治疗。

四、售后服务

作为长期使用的家用仪器,哪个牌子血糖仪好我们还要看品牌背景是否强大,能否提供良好的售后服务,强生稳悦智佳血糖仪是强生稳捷血糖仪的最新一代产品,而强生稳捷血糖仪是来自美国的专业血糖监测品牌,专注血糖监测已有 40 年,始终致力于改善糖尿病人的生活质量,在全球拥有 2000 万忠实用户,我国也有 4500 多家医院都在使用,品牌实力毋庸置疑。

关于如何判断哪个牌子血糖仪好,今天就先讲到这里,你学会了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看