站长之家- 业界 2021-08-23T09:37:18 +08:00

消息称抖音上线“长视频”专区 加码长视频建设

站长之家(ChinaZ.com) 8月23日 消息:据Tech星球报道,抖音App的首页中加入了“长视频”专区,加码长视频的建设。报道称,用户在“长视频”专区可以观看到抖音上的诸多长视频内容。

注:图片来自Tech星球

不过小编在登录抖音APP之后,暂时并未发现“长视频”入口,该功能可能还在内测中。

值得一提的是,今年6月,西瓜视频就联合抖音、今日头条共同发起“中视频伙伴计划”,首次打通抖音流量分成,助力中视频创作者获得更多经济回报。

加入“中视频伙伴计划”后,创作者可以将视频一键分发到西瓜、抖音和今日头条三大平台,统一管理,在三个平台产生的播放量将按照平台规则计算收益。该计划的上线,不仅意味着抖音首次开通流量分成计划,也代表创作者将获得更多的流量与收入

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看