站长之家- 传媒 2021-08-21T20:02:07 +08:00

360借条助力日常消费 引导用户建立正确价值观

      数据显示,中国18到29岁的年轻人中,有86.6%在使用信贷产品,负债比例为44.5%,90后的实质性负债比例最高,为57%,人均负债12万。

      和负债相比,90后的收入又如何呢?平均月收入不到8000元,仅有20%的90后月收入在1万元以上。

      由此,我们可以推算出90后的负债额是月收入的15倍之多,而且这些债务不是静止不动的,有的年轻人对利息和风险缺乏理性的认识,以贷养贷,债务像雪球一样越滚越大,一开始还能从银行等正规金融机构借钱,到了后来,征信花掉,无法通过风控,只能去网络上寻找不正规的借款,由此彻底陷入财务危机。

      其实有问题的不是超前消费本身,而是不良的软件。360借条就没有这方面的问题了,360借条背靠母公司360数科,将大数据、云计算、AI技术和金融信贷有机地结合在了一起,能够避免多头坏账。

      360借条还提供了分期的选项,分多次偿还借贷金额,可以避免以贷养贷,帮助数百万的用户建立起正常的消费观。帮助他们提高生活质量的同时,还能引导用户养成诚信的意识,让幸福感直线提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看