推广 - 传媒 2021-08-21T16:32:12 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?选择性价比高的智能扫地机看这里

科技发展日新月异,传统的清洁工具日益被智能清洁所取代。一方面,疫情的出现提升了家庭健康观念,对居家环境有了更高的要求;另一方面,日益忙碌的生活让现代家庭根本无暇顾及地面卫生。怎么办?扫地机器人彻底解放了人们的双手,能够自动自发清洁地板卫生,因此得到了很多家庭的普遍欢迎,成为当代最受欢迎的智能小家电之一。

然而,市面上扫地机品种繁多,质量参差不齐,型号也多,选择起来也是非常困难的,同时也是一笔不小的支出。为了帮助大家更好的选购扫地机器人,今天特意挑选了几款高性价比的扫地机产品,给大家做一个决策参考。

1、斐纳TOMEFON TF-880s

参考价格:1699元

【参数】

· 刷头:V型浮动滚刷+双边刷

· 水箱:330ml微控水箱

· 拖地方式:贴地湿拖

· 导航:LDS激光导航

· 避障:激光避障

· 吸力:1500Pa变频吸力

· 电池容量:2000mAh大电池

· 机身高度:9cm

作为有着45年成功历史的国际品牌,德国斐纳TOMEFON有着“全球第一扫地机器人品牌”之称。它不仅是欧洲第一款智能扫地机的发明者,更在欧洲连续8年销量冠军。斐纳TOMEFON出品的扫地机器人内置专用芯片,将规划式清扫覆盖全屋。同时它还有多种清洁模式可供用户选择,再复杂的环境也能彻底清洁。而且它市场口碑也是极好的,是实至名归的优秀产品。

2、石头T7S

参考价格:2499元

【参数】

· 刷头:全向浮动胶刷

· 水箱:300ml电控水箱

· 拖地方式:声波震动擦地

· 导航:LDS激光导航

· 避障:机械避障

· 吸力:2500pa大吸力

· 电池容量:5200mAh大电池

· 机身高度:9.65cm

采用激光导航技术,建图效率和精准度较高,按照井字形路线规划,清扫起来更加合理。2500pa最大吸力,配有470ml尘盒与全向浮动胶刷,更好的防止毛发缠绕,是各位铲屎官的首选,但是采用机械避障,避障性能并不高。

3、科沃斯T9power

参考价格:2699元

【参数】

· 刷头:浮动滚刷+双边刷

· 水箱:200ml电控水箱

· 拖地方式:高频震动擦地

· 导航:dtof激光导航

· 避障:结构光避障

· 吸力:3000Pa大吸力

· 电池容量:5200mAh大电池

· 机身高度:9.3cm

双边刷结合浮动滚动刷,配合3000pa吸力,轻松吸走灰尘、碎屑等,清扫效果比较出色。3D信息探测,快速识别房屋户型以及床、沙发等多种的家居,生成立体户型图,实现沉浸式体验。但是高频振动拖地只能用一次性免洗湿拖布拖布,49元一包10片装,如果不反复使用免洗湿拖布的话,成本高了点。

总结:

以上三款扫地机器人均为市面上最为畅销的型号。特别是国际大牌斐纳TOMEFON扫地机器人,集多种先进功能于一身,关键是价格超级亲民,性价比相当高,不管是租房还是自用,都非常划算、靠谱,绝对是购买扫地机器人的最佳选择!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看