推广 - 传媒 2021-08-21T16:30:13 +08:00

电动牙刷排名前十,BYCOO电动牙刷Magic成为年度必购榜单

根据今年中消协首次对电动牙刷市场的25款抽查结果可以看出,目前电动牙刷市场知名度较高的品牌分别为,飞利浦、欧乐B,usmile、BYCOO、SOOCAS、千山、拜尔、米家等多款电动牙刷。

关于电动牙刷,其中飞利浦、欧乐B两大品牌中系列型号居多,国产usmile排名第三,BYCOO排名第四。除了旗舰款H9和新款E5,BYCOO将在22日发布最新款“少年”Magic电动牙刷。

早在上半年四月份BYCOO内部曾透露,21年底将会带来全新系列产品。由于疫情的延迟不得不推迟四个月,而这次BYCOO新品Magic将直接命名“少年”。在很长一段时间里,电动牙刷的设计和产品几乎我们都是停留在飞利浦、欧乐B这些传统电动牙刷的印象当中,“少年”打破了我们对电动牙刷传统的认知,以国产品牌和国潮文化为代表第一次出现在大众视野。

从设计和产品定位,BYCOO团队这次邀请了中国大陆首位特邀“中韩国际电影节设计师”叶申升先生亲自设计和指导。早在19年底,国风元素和中国传统文化已经纳入BYCOO团队规划蓝图。同年,BYCOO团队宣布在未来三到五年的时间会完成产品与中国传统文化的相互结合,在口腔护理领域打造一个更具有民族特色的国产自有品牌。

“少年”款的设计细节富含了三种不同的含义:

一、源自国家情怀和梦想【我还是那个初心未忘的少年】,恪守当代青年本心,致力于国家民族富强繁荣昌盛;同时也表示BYCOO团队不忘初心,牢记使命,不仅让每个中国家庭都能使用一支好牙刷,努力将中国智能护理产品与世界知名品牌相抗衡的品牌。

二、武汉是BYCOO团队发展不可缺少的部分,“黄鹤楼”的融入极具有鲜明的代表性。十年磨一剑,“少年”的设计更是代表武汉“敢为人先”的精神。更是整个团队对武汉的情怀倾诉。

三、“中国质造”解开口腔产品设计先河,更具有民族情感,展现科技改变生活的的中国力量。

新品的命名上选用了中国传统色中的青竹和靛蓝,BYCOO团队介绍:不忘本是中华文化传承的重要组成部分,科技发展的今天,我们更希望采用这种形式让大家去了解更多关于我们华夏文明的一部分。

据透露,少年Magic这次采用了全新的磁悬浮阻尼减震技术,在刷牙体验上将会有新的体验提升!根据BYCOO实验室数据表明,本次发布新品,Magic这款电动牙刷在性能体验上将会有更大的改变,除了新型技术的融入外,在产品体验上和市面普通电动牙刷相比主要表现在以下几点

通过以上数据我们不难看出,新品“少年”在针对国人口腔护理方面做了非常充足的准备,在产品的性能和使用体验上考虑国人口腔环境复杂化和敏感人群多方面的因素。相对于传统电动牙刷在各个方面的都有了较大的提升体检!

"少年"款青竹

个人觉得最值得一提的一点一定是BYCOO新品的磁吸式挂壁设计,磁吸式挂壁的设计完全已经标志着电动牙刷走入一个新的时代。虽然很多科技出身的电动牙刷品牌自身都是非常具有创造和制造能力,但是能像BYCOO这样无论是设计还是产品本身事都做到无巨细的品牌真正为数不多。磁吸式挂壁解决了电动牙刷发霉和放置的问题,虽然这是一个小小可有可无的技术,但是确实真正给我们生活带来真正的便捷。

“少年款”靛蓝

随着我们对BYCOO整个团队的理念和企业愿景的深入了解。BYCOO无疑成为国产品牌中非常值得关注的一个口腔领域品牌。如BYCOO团队所言:这只是一个开始。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看