站长之家 - 业界 2021-08-21T12:39:09 +08:00

小米MIUI本周修复公告:几个重要问题终于要解决、米家将适配Win11

自从小米MIUI 12系统饱受吐槽开始,官方就成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,每周还会有负责人在线”活动,让用户能和小米负责人直接对话。

本周,小米举行了米家App专场活动举行,生态链-IoT平台部总经理王博、智能设备接入负责人孙铭泽和米家App产品经理马璇在线回答了米粉关心的问题。

活动上,小米负责人表示,目前新的MacBook已经支持运行iPad版本的米家App,新版Win11也将支持运行安卓应用。小米表示将会继续对App进行大屏自适应优化,方便用户在电脑上控制智能家居设备。

同时,此次活动后还公布了诸多BUG修复的详情:

1. 开发版深色模式,第三方APP部分场景适配异常 进度答复:如第三方APP不在更多深色模式设置列表里,会推动第三方应用自行适配,感谢米粉朋友们的反馈。

2. 开发版侧滑返回手势震动消失 进度答复:已在开发版中修复,请大家更新最新版本验证修复情况,感谢米粉朋友们的反馈。

3. 小米11 Ultra在12.5.11.0.RKACNXM版本充电慢 进度答复:请大家尽可能使用原装充电器和数据线,清理USB口和保持USB口干燥的情况下充电。随着气温的升高,手机散热效率下降同时体感温度上升,加上充电本身会产热,导致部分场景中出现充电速度慢的问题,还请大家理解,感谢米粉朋友们的反馈。

4. Redmi Note 9 Pro在12.5.3.0.RJSCNXM偶现语音唤不醒 进展答复:小爱唤醒的体验一直是我们重点关注的问题:我们正在推动小爱语音唤醒算法的升级,升级之后会对语音唤醒的体验有较为明显的提升,包括唤不醒、唤醒困难、误唤醒问题都会有显著改善,感谢米粉朋友们的反馈。

5. 开发版截图已保存,通知栏异常提示无法保存屏幕截图 进度答复:已在开发版中修复,请大家更新最新版本验证修复情况,感谢米粉朋友们的反馈。

6. 升级MIUI12.5增强版后,部分主题壁纸不兼容 进度答复:部分主题不匹配MIUI12.5增强版,在应用商店升级到最新版本即可解决,感谢米粉朋友们反馈。

7. 小米11日常使用中发热进度答复:小米手机的均衡模式已在内部测试阶段,普通用户默认均衡模式,省电基本流畅为主(预计8月开始上线),可以根据不同的应用,智能切换分辨率和刷新率,在对后台应用的管控上更加严格(包括后台联网,大小核调度,同步,唤醒,持锁等等),保证流畅的同时,提高手机的续航能力,减少异常发热的情况,感谢米粉朋友们的反馈。

8. 开发版锁屏关机验证密码设置失效 进度答复:关机验证密码在锁屏场景会生效,关机时提示验证密码。目前功能已进入开发版,会逐步进入稳定版,感谢米粉朋友们的反馈。

9. Redmi Note 10 Pro在12.5.6.0.RKPCNXM版本,部分场景使用中重启 进度答复:正在进一步排查中,还请大家后续版本中验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

10. Redmi Note 10 Pro在12.5.6.0.RKPCNXM版本,偶现数据无法上网 进度答复:正在进一步排查中,请参照教程链接抓取问题复现过程的日志,感谢米粉朋友们的反馈

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看