站长之家- 业界 2021-08-21T09:19:05 +08:00

鸿星尔克给河南博物馆捐款上热搜!网友:又要卖断货的节奏

前不久,近期,在河南暴雨洪水灾害中,许多企业的大气捐赠令人暖心,其中鸿星尔克无疑是最受关注的一个,他们近些年本已十分艰难,但是仍大气捐出5000万的善款和物资,助力河南尽早走出困境。

在捐款之后,鸿星尔克频频登上热搜,被网友们吹爆,线上线下店铺都被一扫而光,甚至连模特身上的展示衣都被扒光买走,大家在用实际行动支持鸿星尔克。

视频

在这之后,鸿星尔克又出手了,8月20日@河南博物院 发微博称:鸿星尔克向河南博物院捐赠100万支持灾后重建工作。一个月前的今天,一场特大暴雨让郑州陷入了前所未有的危机;一个月后的今天,郑州又站在抗疫”的前线。这场涝疫接核”的战役我们打的确实不轻松,但我们知道,我们不是自己在战斗!

鸿星尔克通过官微表示:我淋过雨,所以也想给别人撑把伞”。同时,还透露此次捐赠的100万元,河南博物院将全部用在院灾后重建工作中。

在鸿星尔克再次捐款100万之后,不出意料的再次被顶上热搜第一,不少网友纷纷留言为鸿星尔克加油,希望这种良心国企能做大做强。

不过,也有网友总是思路清奇,在评论中说道:我已近看到断货越来越近了、这是又要卖断货的节奏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博上线微博大字版App

微博回应花钱撤热搜

腾讯申请微博商标被驳回