站长之家- 传媒 2021-08-20T20:20:22 +08:00

风雨同舟,筑梦远航,辰宇2021年度管理层会议圆满落幕!

2021年8月10日-14日,辰宇2021年度管理层会议在杭州举行。辰宇创始人兼CEO曾宪奎、COO王建斌、CIO黄县委等领导及高级管理层人员出席此次会议。

第一天是长达8个小时的会议,议程安排紧凑高效,大家从多个方面,对上半年的工作进行了复盘和总结,同时,深刻分析了当前面临的形势与挑战,对下半年的工作进行了部署与规划。

读万卷书是学问与知识的获取之道,行万里路是眼界与格局的提升之法。此次的杭州之行,在领略江南的风韵唯美之余,还深度参访有赞、云犀、涂鸦智能三家企业,零距离观摩知名企业,紧跟前沿,探索当下企业发展新路径。

第二天,游学第一站是有赞,中国第一个市值超过一百亿美金的SaaS公司,提供全行业全场景电商解决方案。进入企业内部,随处可见的是霸王龙吉祥物,其背后是有赞一直信奉的信条:“系统稳定高于一切”,让人印象深刻。在企业文化的介绍中,有赞通过各种方式化“无形”为“有形”,实现企业文化的有效落地,着实令人眼前一亮。

第二站来到云犀直播,一个提供专业化直播技术和营销方案的服务平台。辰宇管理层游学团参观了云犀直播基地,体验了一把当“主播”的感觉,工作人员一边为大家做直播机演示操作,一边耐心地讲解着打造专业直播间的注意事项,收获良多。

第三天,最后一站,大家来到涂鸦智能参观学习。涂鸦智能是全球领先的IoT云平台,专注于向客户提供人工智能物联网解决方案。在参观涂鸦智能展厅中,近距离地感受到智能科技为人们带来的便捷,也了解到智能物联网在未来的发展趋势。

经过为期两天的参访学习,辰宇管理层游学团受到了不少在经营模式、管理风格、企业文化等方面的启迪,并看到了这些优秀企业成为行业标杆背后的执着坚持,相信在未来辰宇也能迸发出更大的力量,在星河中璀璨发光!

在行程接近尾声之际,大家来到了具有“天下第一名社”称誉的西泠印社。在篆刻老师指导下,大家学习到了西泠印社的悠久历史,并体验了联合国非物质文化遗产“金石篆刻”的技艺,领略方寸之间的中华传统文化。

至此,辰宇2021年度管理层会议圆满落幕,希望我们能够共同开拓未来,向更高的目标驶去,把辰宇打造成整个珠三角乃至全国中知名企业!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容