站长之家- 传媒 2021-08-20T13:39:35 +08:00

币安智能链全方位布局生态圈,DeFi多元化发展再升级

核心提示:币安智能链的成长,我们有目共睹,其生态一步步扩容,多角度延伸,已然成为创造DeFi繁荣的关键力量。智能链的发展潜能之大,用户体量之多,在短时间内做到“一骑绝尘”,靠的不是运气,而是优秀业务能力以及稳固的基础架构。

币安智能链的成长,我们有目共睹,其生态一步步扩容,多角度延伸,已然成为创造DeFi繁荣的关键力量。智能链的发展潜能之大,用户体量之多,在短时间内做到“一骑绝尘”,靠的不是运气,而是优秀业务能力以及稳固的基础架构。

从整体的大环境来说,DeFi的火热暴露了“老大哥”以太坊的弱点,最典型的就是“拥堵和高成本”由于是全链上交互,用户需要承担高昂的手续费,及缓慢的交易速度,而这些弊端也变相的促进了高流动性、低手续费率的智能链快速发展。

DappRadar数据显示,目前,无论是用户增长还是日交易量,GameFi确实已经展现出了迅猛增长的态势。尤其是智能链上的各个项目,都有量的积累和质的飞跃,受到了大家的一致好评。其中, 24 小时交易量前十的热门游戏中,有 4 个都部署在BSC上。其中表现最亮眼的无疑是CryptoBlades,其用户数量在一周内翻了十倍多,成交量更是上涨了近 40 倍。成交量也达到了近七万美元。

其实在当下非常火热的GameFi板块,智能链有好的成绩并不意外。今年 2 月初的时候,币安智能链迎来了 100 万个独立地址的里程碑时刻,链上日交易处理量突破 166 万笔,反超以太坊。同期,去中心化交易所PancakeSwap对标独角兽UniSwap,成功逆袭,登顶去中心交易所交易量排行榜。

在Defi热潮加码和ETH2. 0 的时代中,没有创新就没有发展,市场也需要新的公链进行不同的尝试。币安智能链不仅在游戏领域小有成绩,NFT板块也受到了大家的好评。BSC推出了主题为“NFT的大爆炸”的最具价值建设者计划MVBII。截至 2021 年 6 月初,MVB II注册项目数量达到 356 个,项目总锁仓量已达 18 亿美元。不仅如此,BakerySwap作为币安智能链上最大的NFT交易平台,已经获得币安旗下的 1 亿美元智能链种子基金战略投资,在产品革新和应用升级的基础上, 其NFT 市场实现了加速成长,会进一步推动智能链社区,以及币安NFT平台的发展。

智能链通过多角度发展,凭借实力给市场交出满意答卷。而这一些也并非在“凑热闹”,智能链无论从基础架构还是创新发展上而言,都有优于其它公链的优势与实力,全方位布局生态圈,DeFi多元化发展带来更多新尝试!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看