站长之家- 传媒 2021-08-20T10:35:14 +08:00

易车“超级818汽车狂欢夜”星光熠熠,周杰伦压轴出场成比较大彩蛋

当“大黑牛”李晨bettle“大羊腿”沈腾,当“京圈格格”关晓彤遇上“舞蹈小能手”宋雨琦,各位网友是否以为浙江卫视《王牌对王牌》要与《奔跑吧兄弟》上演世纪巅峰对决?但其实,这只是“易车超级 818 汽车狂欢夜”明星综艺秀。

8 月 18 日,易车与浙江卫视联合打造的“超级 818 汽车狂欢夜”震撼登场,晚会用史无前例的八万方面积的舞台,将汽车的速度与激情,与科技创新、时尚潮流完美融合,呈现一场展现汽车工业魅力的大秀。而 40 余人规模的超强明星阵容,无疑是本次晚会最大亮点。宝石Gem、蔡徐坤、G.E.M邓紫棋、关晓彤、INTO1、吉娜&朗朗、阚清子、康姆士乐队、李晨、刘柏辛Lexie、欧阳娜娜、沈腾、宋雨琦、THE9、王赫野、王嘉尔、王菊、小鬼 王琳凯、硬糖少女303、周杰伦(按姓名首字母排序)为活动助阵。阵容之豪华,堪称娱乐圈年中盛典。

晚会上,众明星带来明星歌舞、明星互动秀类的 30 余个节目,现场表演可谓高潮一波接着一波。

国际男团INTO1 以一首《INTO1》震撼开场,随后,炙热少年们又燃炸返场。舞台上,全员一身白色西装,激情唱跳,展露夏夜高能魅力,带领观众重温了那陪伴观众一整个春天的美好回忆。

除了INTO1,唱跳女团THE9、硬糖少女 303 的同台竞技也引发网友喝彩。THE9 献上了经典曲目《NOT ME》,暗夜玫瑰造型slay全场、炸裂舞台。硬糖少女 303 演绎了《双马尾》和《了不起的女孩》,温柔中带着坚强、利落中透着潇洒。时下最为引人注目的三大青春团体汇聚,让“易车超级 818 汽车狂欢夜”青春活力满满,吸引大波迷弟迷妹围观。

同为青春偶像,关晓彤、欧阳娜娜、宋雨琦也惊艳观众。关晓彤在甜蜜的糖果、梦幻的旋转木马和璀璨的菲涅尔透镜中,带来了青春少女的童话。欧阳娜娜带来歌曲《宁夏》,温柔甜美的歌声,唱出夏天的气息。宋雨琦《Giant》不落俗套,新颖有创意。

实力歌手也不遑多让。蔡徐坤、G·E·M邓紫棋、王嘉尔等实力歌手用精彩演出燃爆晚会现场。蔡徐坤上演了《感受她》《迷》两首歌在电视晚会上的首秀。G.E.M.邓紫棋则在晚会上带来两首歌曲《超能力》和《透明》,不同的风格之下是同样的动听和精彩。王嘉尔炸场登场,带来两首好听的英文歌曲——《LMLY》和《Drive you home》。

另外还有流行于大街小巷的王赫野的《大风吹》、小鬼那让人回味起车窗外浪漫的雨景记忆的《Raining》、宝石Gem的《爱的恰恰》、刘柏辛的晚会主题曲《超级818》等表演轮番上阵,令人目不暇接。

晚会最后,华语流行音乐天王周杰伦以神秘嘉宾身份压轴出场,带来的青春回忆——《一路向北》《告白气球》两首yyds级作品,成为“易车超级 818 汽车狂欢夜”最惊喜的彩蛋。

特别值得一提的是,本次“易车超级 818 汽车狂欢夜”还首次在大型晚会中引入了汽车营地综艺真人秀,多位明星助阵汽车营地综艺真人秀。在该环节,沈腾、李晨分别成为红蓝队长,率领阚清子、关晓彤、王菊等进行游戏对决。

例如,在《极限冲刺》游戏中,李晨率领团队拿下 10 环的好成绩,率先取胜。在游戏《隐秘的角落》中两个队伍需要在车内寻找到尽可能多的晚会LOGO,关晓彤和阚清子自由轻巧地在车内部穿梭,自然地体验着车内大空间。

除了明星歌舞和综艺,汽车也是本场晚会的主角之一,晚会设置了 5 场车型超级秀,包括广汽传祺GS4 PLUS、长安UNI-T、东风日产全新一代奇骏、吉利星瑞、上汽大众全新途昂在内的五款车型在MR/XR等黑科技打造的沉浸式仿真舞台上充分展现汽车魅力,带给观众颠覆性的视听新体验。

而在另五场综艺秀中,北京现代第五代 途胜L、新一代林肯航海家、一汽-大众揽境、哈弗赤兔、东风Honda CR-V 锐·混动e+等五款车型与也五队明星组合充分互动,体现外观、内饰、空间、操控、性能等细节,便于消费者全方位了解车型特点。

晚会也获得了空前的成功,实现了收视全域领跑,其中CSM63 城收视率2.445%,酷云EYE 直播关注度0.7075%,欢网实时收视率1.5042%,三网第一。截至晚会结束,全平台观看直播人次达2. 24 亿。同时整个“超级 818 汽车狂欢节”也在全网收获 208 个热搜,获得线上订单4. 39 万,累计成交额(GMV)64. 2 亿元。

虽然易车“超级 818 汽车狂欢夜”已经落下了帷幕,但网友对此的讨论还是乐此不疲,微博有关超话依然保持着浓烈的氛围,期待明年的晚会继续精彩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看