推广 - 传媒 2021-08-20T10:31:47 +08:00

向日葵”入选8月AppStore商务TOP100榜前20,远程协助成为刚需

近日,知名智库“网经社电子商务研究中心”发布了《 2021 年 8 月AppStore中国免费榜(商务)TOP100》,该榜单统计了截止 2021 年 8 月 17 日下午1:59: 48 时AppStore国区商务类软件的下载数据,其中贝锐旗下的远程协助软件“向日葵远程控制”位列第20。

值得一提的是,在该榜单的前 20 名中,除去部分平台软件的商户端,“向日葵”是少数跻身前 20 的工具类软件之一,这是近年来以远程办公、远程协助为代表的远程控制需求逐渐成为企业商务活动刚需的重要证明。

相关统计数据也证明了这一点。据去年发布的第 47 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 12 月,我国远程办公用户规模达3. 46 亿,较 2020 年 6 月增长1. 47 亿,占网民整体的34.9%。

数据资料来源:CNNIC、中商产业研究院整理

除了远程办公需求的激增之外,远程协助还在“智慧医疗”、“仓储物流”、 “工业自动化”、“IT互联网”等核心行业起到了至关重要的作用,为这些行业的远程售后运维、远程IT管理等基础需求提供了技术支持。

针对这些方面,“向日葵”推出了诸多符合行业应用特性,契合行业生态痛点的细分商用解决方案,比如近期推出的针对企业远程办公管理痛点的“向日葵企业远程办公及IT管理解决方案”、针对企业高效运维/管理需求的“向日葵掌控”系列解决方案、针对企业远程售后服务/远程技术支持需求的“向日葵领航2.0”解决方案等等。

这些细分方案的推出体现了“向日葵”十余年来深耕远程控制领域所获得的行业积淀,有效的填补了行业的空白。而对于用户所处行业的切实需求有着深入的挖掘便是“向日葵”的核心优势之一。

除了对于B端需求的探索之外,向日葵仍然积极为个人用户提供高质量的远程控制服务,今年 7 月份推出的“向日葵12”就通过技术的迭代与革新实现了远程控制 144 帧的重大突破,远控体验得到了大幅度提升。

正因如此,作为国内远程控制领域的头部选手,“向日葵远程控制”正跻身以“钉钉”、“企业微信”为代表的主流商务软件行列,并且在所有远程控制类软件中名列前茅。

自 2009 年“向日葵”品牌建立以来,向日葵团队始终秉持着“有温度,不作恶”的经营准则,为广大用户提供安全、快速、可靠的远程控制服务。向日葵有关工作人员表示:“此次“向日葵远程控制”登上 2021 年 8 月AppStore中国免费榜(商务)前20,是向日葵IOS端用户数量的一次突破,也是对向日葵团队的一种鼓励,向日葵团队将持续秉持一贯的经营信条,为用户持续提供优质的服务。”

附录:《 2021 年 8 月AppStore中国免费榜(商务)TOP100》榜单详情

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名远程协作SaaS服务商“贝锐”旗下的产品,深耕远程行业十余年,自主研发了向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控/方舟、智能插线板等多款智能硬件,实现远程开机-控制-关机一体化操作,支持电脑、手机、平板之间相互控制;满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为2. 1 亿+设备、 4000 万+用户和 70 万+企业提供优质服务,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。目前,其母公司“贝锐”已经历多轮融资,资本的注入将帮助向日葵远程控制持续为用户创造价值。

关于向日葵远程控制更多详情,请访问贝锐科技官网。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙,倒在App store

电影最TOP