站长之家- 传媒 2021-08-20T08:41:08 +08:00

闪立净洗衣凝珠德国配方让贴身衣物自然留香

秋天到了,又到了炸街的时候,大家肯定都希望身上干干净净的香香的出门,所以一款优秀的的洗衣产品是必不可少的!

说到洗衣服,大部分人的第一印象肯定是洗衣粉、洗衣液等等,但今天要说的是另外一种产品--洗衣凝珠。相对于洗衣粉、洗衣液,洗衣凝珠算得上是火爆全网的洗衣新产品,非常值得大家购买体验。下面就给大家推荐一款性价比最高的德国配方、自然留香的闪立净洗衣凝珠。废话不多说,下面给大家说说洗衣凝珠的相关知识以及推荐闪立净的理由。

 

一、什么是洗衣凝珠?

二、洗衣凝珠和传统的洗衣粉、洗衣液比起来有什么不同?

三、为什么推荐闪立净洗衣凝珠

一、洗衣凝珠是什么?

洗衣凝珠就是类似于小珠子的洗衣产品,外层用外膜包裹,内部是浓缩的强力洗衣成分,外膜遇水即溶,直接扔在洗衣机或者盆里等它化掉就可以,比较适合机洗使用,当然了,手洗也是可以的,但是因为浓度比较高,所以不太建议手洗使用。凝珠同时具备了强去污能力和亲肤属性。此外,一个个凝珠看起来也是很精致的~

二、相比于传统的洗衣液或者洗衣粉,凝珠有什么优势?

清洁能力肯定是首要的指标,洗衣凝珠和洗衣粉的清洁能力都是比较强的,其中洗衣粉的碱性比较大,刺激性要强一些,适合机洗大件衣物;而凝珠则更加亲肤一些,清洁效果也不差。

而跟洗衣液或者洗衣皂相比,凝珠的优势则在于其强力的去污能力,洗衣皂更多的适合手洗小件衣物或者贴身衣物,洗衣液跟凝珠比起来则是没有什么明显的优势了。总之,凝珠就是兼顾了去污能力和亲肤性于一身,适用于机洗大型衣物,机洗正常衣物,手洗小型衣物,手洗正常衣物等。

 

三、为什么推荐闪立净洗衣凝珠

推荐理由一:德国最新技术配方,清新温和、自然留香

闪立净品牌德国CSSY创新实验室联合技术出品

闪立净品牌选用源自植物凝萃的精油,以此做成香氛精华。其最大的特点就是拥有三重香调,这样就能让高级香味层层绽放,让人无法抗拒。持久留香 30 天,锁住高级香味的黑科技。

推荐理由二:德国技术,更温馨,更安全

独特的德国微胶囊留香技术,洗衣的时候“微胶囊”会爆破出香味,并智能附在衣服上,洗好的时候什么味道,穿上的时候就什么味道。

闪立净微胶囊香精能达到稳定留香的效果。微胶囊香精会沉积于织物、皮肤或头发上,等待干燥后,通过轻微触碰或摩擦破裂的微胶囊香精,就会缓慢释放出来,更加自然,更加温馨。此外,产品无副作用,清新自然,贴近皮肤,让你有一种柔滑清香舒适的美妙感觉。

闪立净,守护情香,守护健康,守护家的温暖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容