推广 - 传媒 2021-08-20T08:51:42 +08:00

“少年”回归电动牙刷国风IP联名,BYCOO电动牙刷官宣年轻人的首支牙刷

8 月 22 日BYCOO新品”少年”Magic正式发售!电动牙刷从国外引入到今天,电动牙刷的技术在国内已经达到炉火纯青的地步。纵观整个电动牙刷市场,国产电动牙刷市场份额仍是不可撼动的存在。传统大牌的噱头在近年来国内市场已经不再是不可一世的神话般存在。国产品牌的崛起标志着国产技术的升级和提升,同时也代表国内电动牙刷技术从国内走到国家化标准。

作为国产电动牙刷行业中具有特色性代表的品牌,BYCOO电动牙刷Magic目前应该是国内最受关注的一款电动牙刷了,本应该在今年四月分发布,但是延期 4 个月后定档在品牌周年庆 8 月 22 日正式发布。据透露,BYCOO Magic目前有两个版本,Magic靛蓝和Magic青竹两款。而且这两款均是以国风理念设计。颜色上也是采用了中国传统色命名,也是迄今为止第一个在电动牙刷行业内以国风命名的国产主导品牌。结合了华夏五千年的文化沉淀,以国粹文化作为背景,打造的首款国产电动牙刷。

BYCOO团队明确表示这次采用“少年”提名,不仅仅是品牌的价值理念,也是当下更多年轻人的思想共鸣,【千帆竟过,过来仍是少年】。激励更多的年轻人为理想去奋斗终身的愿景。

BYCOO这次发布的新品 “少年”Magic成为国内极少数具有国产文化气息品牌。除了在命名上采用了国风,在设计上采用了传统的色调和素材相交呼应。“中国质造”四个字异常醒目!

此外,大家应该是更关注这款牙刷的实际功能和产品体验。 19 年BYCOO在行业内率先采用双轴声波马达后,时隔两年,新一代无刷电机阻尼减压共振技术的加入,使得这次“少年”款Magic带给了大家全新的体验和技术。减震效果体验翻倍,清洁效果更加清“爽”。

根据BYCOO实验室数据表明,此次新品Magic的推出,相对于其他品牌电动牙刷相比,在清洁性能上提升了60%。全新的阻尼减震技术在刷牙舒适性方面提升了38%,电机稳定性方面性能提升86%。续航方面,BYCOO这次新品将会有更大的提升空间,根据官宣材料显示,续航时间长达 200 天。最值得大家期待的应该还是它的磁吸悬浮收纳设计。用过电动牙刷的用户都非常清楚,电动牙刷的发霉情况是经常会发生的。而这一点在新品上有了空前的解决,磁吸悬浮的设计改变了我们对电动牙刷无可安放的困扰,而且也更有助于电动牙刷使用寿命的延长。不仅起到便捷和防止发霉的作用,在空间上也有了很大的节省。

在功能上,BYCOO这次还是依旧给大家提供了五种护龈模式,分别是轻柔、抛光、洁白、按摩、清洁五大功能。力度调试上依旧选择了极致护龈的 38000 次/mi的区间。相对于其他产品而言,Magic的振动频率和力度会更加轻“巧”。噪音值也是大家备受关注的一个版块,而这次BYCOO新品在噪音上同样采用了小于50dB的黑科技降噪处理!性能体验上有质的飞跃,可以瞬间引爆清”爽”静齿势能。

从BYCOO旗舰款H9 发售到今天,短短两年时间BYCOO团队一直默默在电动牙刷技术领域不断创新和深耕,没有过多的广告和宣传!在这次新品的发布上,BYCOO的表现更是异常优秀,带给我们更多的惊喜和感叹!对于一个事实就是,真真切切的去解决国人口腔问题和真正十年磨一剑沉下心来去做一件属于国产品牌的小事情,无不让我们敬佩!更希望在未来会有更多这种的中国企业能够为国内各行业领域发展做出更多的贡献!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看