站长之家 - 业界 2021-08-19T19:47:54 +08:00

禁员工热饭老板回应称微波炉还在:亲晒现场照片澄清

不少企业为节约成本、提高效率,多数都没有了自建食堂,不过,为了方便员工,往往会配备茶水间等,方便大家添加饮品、补充小食或者加热饭菜、品尝外卖等。

然而,日前网友曝出名为贰贰网络”的群聊中,该浙江公司老板突然发难称,要求行政部门将公司的微波炉扔掉,不再允许员工在公司热饭。他的说法是,想要继续带饭的,也么自己吃冷的,要么就是找人送,他还表示有人送热饭也是一种实力的象征。

事件一出,引发轩然大波。

据媒体报道,19日中午,该公司一负责对外联络的工作人员回应媒体称,网传公司不让员工带饭热饭一事不属实,公司员工都是可以正常带饭热饭,微波炉也还在公司,没有扔掉。

而在浙江贰贰网络有限公司工商资料中显示为实际控制人的许某东本人也在微博贴出微波炉照片,疑似澄清和回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元