站长之家 - 业界 2021-08-19T19:08:07 +08:00

电影剧情上演!游戏公司董事长发亲笔信:要彻查前任女CEO

不知道大家还记不记得当初闹的沸沸扬扬多益网络女CEO腐败离职事件。

8月19日,当初事发公司多益网络,发布了一篇由董事长徐波亲自撰写的文章,其中指出,因公司前CEO唐忆鲁团伙为了隐瞒其团伙安排的以虚假注册量收费的广告,包庇纵容外挂,给玩家带来巨大伤害。

董事长徐波在文中向多益网络所有用户、员工真诚忏悔道歉,并强调,多益将不顾一切代价,誓死彻查唐忆鲁腐败案。

其中还指出,因多益董事长徐波是游戏研发出身,最初不熟悉研发以外的事情,徐波将多益创业早期的市场人员唐忆鲁(为前某游戏公司基层销售人员),任命其为市场方面的负责人。

后因跟随徐波创业的核心人员均为游戏研发人员,他们和徐波一样不熟悉财务、市场、合同、行政、公关等工作,所以为了方便财务、合同审批,将唐忆鲁任命为CEO,轻信这阴谋之人。

据介绍,唐忆鲁在任职多益CEO期间,处心积虑恶毒的笼络、外聘、培养其党羽,经常和其党羽偷偷违背多益网络的禁酒令而私下声色犬马场所聚会饮酒狂欢。同时,其团伙在多益欺上瞒下为包庇故意造假的广告注册玩家外挂号,而纵容外挂,导致之前好几年几乎没有处理外挂。

多益董事长意外发现数据异常后,查处腐败,严格处理外挂,大决心改善游戏,希望得到游戏玩家们的理解和支持,共同维护游戏公平。

值得一提的是,多益还表示将在旗下核心产品神武梦想”系列游戏中,建立多益董事长罪己碑NPC,永久记录相关历史,并允许玩家可以发表30字内的评论,唾骂多益董事长。

在罪己碑NPC,相关唾骂供玩家浏览,绝不删除不违反法律只是单纯唾骂董事长的用户评论。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看