站长之家- 传媒 2021-08-19T15:21:49 +08:00

百姓车联小修宝解决大麻烦

为此,致力于用互联网改造汽车后市场的百姓车联推出了钣喷享低价的“小修宝”,针对车辆剐蹭磕碰提供高性价比的维修服务,降低三四五线城市人群养车、修车、用车的经济压力。

该服务一经推出,获得了共享修车计划成员的高度认可。在百姓车联2021年3月第一周的服务满意度调查中,成员对 “小修宝”钣喷产品持续表现出高度的认同感,维修质量满意度高达98%、维修过程中服务满意度97%。

调查数据显示,有车一族每年在汽车上的投入约为29831元/人。中国产业信息2017年数据显示,在三四线城市中,月收入在2500元以下的人群高达59.4%。“买得起车,养不起车”,是很多车主共同的心声。

百姓车联秉持“以科技手段促进安全行车,提升车后市场产业链效率”的理念,创新商业模式,优化供应链,赋能、赋利修理厂,极大压缩了车辆维修、保养的费用。

以喷漆为例,4S店喷漆价格动辄成百上千元且耗时较长。街边店喷漆价格虽然便宜,但容易出现色差、开裂、脱落等问题,无法长期使用。百姓车联通过集中采购高品质的油漆来控制价格。同样的汽车涂料,在4S店收费大约900元的前杠喷涂,百姓车联的费用约200元左右。

在车漆战略供应商遴选阶段,百姓车联制定了严格的测试标准,从色母配方库完善程度、油漆附着力、板件防腐情况、清漆干燥时长、维修返工率高低度等细分维度逐条打分,确保高质量的产品供给。

目前,百姓车联依托旗下2000家维修厂资源,与壳牌、顶峰、巴斯夫等国际国内知名品牌建立合作,打掉汽车后市场中冗长的供应链,大幅度降低了产品价格,累计帮助了数千位成员获得高品质、低价格产品,共享维修服务满意度长期保持在98%的高位。

2020年,百姓车联荣膺了“年度创新中国(车后行业)十大品牌”、“中国质量万里行2020年3·15履行社会责任承诺单位”等殊荣。2021年伊始,百姓车联正式成为亚太汽车认证零部件联盟理事单位。未来,百姓车联期望以大数据科技驱动驾驶人员安全行车,提升汽车后市场产业链效率,让成员既省钱、又省心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁还在用应用宝?