站长之家- 传媒 2021-08-19T11:48:35 +08:00

互认证合集(8月)|ZStack&浪潮、瑞星、志凌海纳、好雨科技、瑞蓝创软件

近日,浪潮英政服务器CS5280H与ZStack Cloud云平台完成兼容测试,测试结果显示双方运行稳定、性能优异。浪潮英政服务器CS5280H是新一代X86 架构国产服务器,在完成与ZStack Cloud云平台软件兼容测试后,将会给党政、金融、医疗等行业带来更安全、更高效的“云上”体验,为国家信息化安全建设提供更好的云解决方案。

瑞星ESM防病毒产品

近日,瑞星ESM防病毒系统产品与ZStack Cloud云平台完成兼容性互认证,测试结果显示,瑞星ESM防病毒系统在ZStack Cloud云平台能顺利安装、运行稳定。瑞星ESM防病毒系统正加速步入信创安全领域,双方将强强联手,共同为政企、金融、医疗等行业提供更加安全稳定、统一化管理、查杀防护等多功能于一体的终端安全解决方案,共建行业数字化发展的新基建。

SmartX分布式存储系统 SMTX ZBS

近日,北京志凌海纳科技有限公司 (以下简称 “SmartX”) 与上海云轴信息科技有限公司 (以下简称“ZStack”)完成兼容性互认证测试。测试结果表明, SmartX 分布式存储软件 SMTX ZBS 与云轴基础架构即服务云管理平台软件 ZStack Cloud 相互兼容、运行稳定,性能表现优异。

SMTX ZBS 是 SmartX 自主研发的分布式存储产品,可为大规模虚拟化、私有云和容器环境提供具备生产级可用性、高性能、易扩展和易维护的分布式块存储服务。在该测试中,SMTX ZBS 展示了远超基于开源技术的分布式存储的性能,能够对接支持 ZStack Cloud并具备承载企业级应用的能力。同时,SMTX ZBS 采用存储与计算分离的部署模式,可以承载大规模的企业云建设。

好雨云帮(Rainbond)云原生应用管理平台

近日,ZStack Cloud云平台与好雨云帮云原生应用管理平台完成产品兼容性互认证。测试结果显示,双方产品可以完美对接,性能表现优异。此次互认证为ZStack与好雨提供了巨大合作空间,双方将共同为用户提供IaaS(资源管理)、PaaS(应用管理)、SaaS(生态搭建)的全套产品线,共同赋能ToB企业IT资产积累复用和业务持续交付,并持续为物联网、工业互联网、智慧城市等领域提供优质云产品和服务,构建行业所需的云生态。

InnoBlue企业灾备切换管理系统

近日,西安瑞蓝创软件科技有限公司InnoBlue企业灾备切换管理系统与上海云轴信息科技有限公司ZStack Cloud云平台完成产品兼容性互认证。测试结果显示,InnoBlue企业灾备切换管理系统V2. 0 在ZStack Cloud云平台上顺利安装部署,产品运行稳定。双方将强强联手,继续聚焦业务连续性管理、灾备运维及自动化切换,共同为金融、电力、医疗等行业提供更加安全、稳定、可靠的容灾管理一体化解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看