站长之家- 热点 2021-08-19T11:03:33 +08:00

王自如卸任zealer总经理

站长之家(ChinaZ.com)8月19日 消息:企查查APP显示,近日,zealer关联公司广东瑾如云海(集团)有限公司发生工商变更,王自如退出该公司股东行列,不再担任该公司执行董事、总经理职务。

同时,王自如在该公司的股份也已全部清零并转让。

资料显示,王自如是ZEALER(载乐网络科技)创始人 ,于2009年开始做数码产品的开箱视频,而之后拓展到科技评论,并获得雷军名下的顺为创投基金投资。

不久前,有消息传出称,王自如已加入格力,任珠海格力电器股份有限公司副总裁。

对此,格力方面表示,消息属实。同时还在格力文化培训传播中心发文称,公司领导王自如为初入职场的新伙伴分享了心得,并附上王自如身穿淡蓝色衬衣的照片。

早在2016年,王自如就曾晒出过与格力电器董事长董明珠的合照。而就在近期,王自如与格力的合作更加频繁,去年5月,董明珠与王自如同框,进行了直播带货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠称培养秘书成自己

李国庆评董明珠秘书带货

22岁董明珠秘书回应走红